2018031102441秒就看出的P圖破綻 讓網友全笑噴


1秒就看出的P圖破綻 讓網友全笑噴

鄉民中心/綜合報導

時下許多男女都會利用「修圖」的方式,來讓照片中的自己更漂亮,除了社群之外,廣告DM、海報中也時常需要使用修圖技巧,但「修歪」的情形也是層出不窮,日前就有國外網站整理出多張「讓人傻眼的P圖破綻」,讓網友笑到噴飯。

外國網站「Boredpanda」日前整理出超過30張「修圖違反邏輯」的作品,其中不乏各種低級失誤、粗糙手法,像是將合成的夫妻的下半身「卡掉」、或是將模特兒的雙腿修成「兩隻右腳」,讓網友們笑到不行。

▲讓模特兒的腳「整骨」也是修圖者常犯的錯誤。(圖/翻攝自Boredpanda)

更多三立新聞網報導
網紅直播誤關美顏 真面目嚇壞粉絲
從37歲回春花美男 阿沁直呼太扯!
LOL玩家約出女神網友 本尊竟是…

★ 更多新聞報導

女子送「這花」給男友!讓網友想奪愛
烘手機有多髒?女大生實驗震驚網友
網紅直播誤關美顏 真面目嚇壞粉絲
情侶合購彩券中1億 男友竟捲款落跑
蹲廁所玩手遊 少年脫肛長出「尾巴」

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

7689803209C52452
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite