201612182324靜電機保養 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

國防部證實,針對空襲應變的「聯翔操演」,目前正在進行!由陸海空三軍同步執行防空作戰演練。同一時間,屏東九鵬基地,也在進行火砲試射,而且警戒空域高達8萬英呎,專家推測,發射的可能是防空飛彈,恰巧不久前共軍戰機2度繞台,時機相當敏感。但國防部長馮世寬說,這是例行訓練,沒有針對性。

F16戰機,緊急升空,執行戰備訓練。國防部終於證實,防範敵人空襲的「聯翔操演」,是現在進行式。

國防部長馮世寬:「各位官兵早安(早),大家都到齊了吧。」

特地對將官精神喊話,像是宣示,全軍備戰的決心。由部分F16戰機,扮演假想敵,依照敵方可能來襲的路線,測驗防空部隊應變,其餘主力戰機,包括幻象,IDF,則視情況升空模擬空中攔截;海軍出動「紀德艦」,成功級、拉法葉級在海域執行艦隊防空;陸軍防空群,也進駐各基地,執行作戰演練。

國防部長馮世寬:「實際上我們是一季做靜電排油煙機一次,這個時機是正好有點巧合,並沒有任何的針對性,一方面是我們自己戰機的熟練,一方面也讓民眾知道,國軍永遠沒有在懈怠。」

否認互別苗頭說,但就在「聯翔操演」同一期間,屏東九鵬基地,也在東部進行飛彈試射。危險海域,北到宜花交界外海,南至蘭嶼以東,範圍長達200公里,而且根據射擊通報資料,管制空域,高達8萬英呎!軍事專家推測,可能是「天弓二型」、「天弓三型」等防空飛彈進行試射。恰巧共軍軍機半個月內2度繞台警示,時機巧合讓人聯想,而朝野立委,也對操演時機,有不同看法。

立委(民)羅致政:「我想時機點是非常洽當的,並沒有在中共演習的當下,立刻進行操演,以免造成區域的緊張情勢的升級。」

立委(國)林德福:「對岸這半個多月來,(軍機)繞過兩次,那你等於是,大家好像就是有點對槓,有點挑釁,我認為那個不是我們所樂意看到的。」

不求靜電機保養戰,但也不懼戰,國軍要向民眾證明,發條已經上緊。(民視新聞葉郁甫、謝政霖台北報靜電除油機導)

★更多相關新聞

陸戰隊啟動大行軍 單日至少40公里
共機繞台灣 美電戰機升空協防
解放軍若侵台 抵擋時間剩1周
募兵新招!國防部推「榮譽標章」振士氣
鄉民熱議憲兵違法搜索!國防部歷來爭議事件點點名相關

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite