201710090034IPHONE 8 PLUS,IPHONE X

高雄手機高雄手機便宜高雄電信行高雄手機便宜高雄二手手機手機架網路吃到飽OPPO

走近坪林老街,你發現了嗎?這裡與熱門觀光景點的老街很不一樣,沒有濃厚的商業氣息,並且保留著當地質樸的風情。有著百年歷史的陳家古厝,外觀古色古香,老闆陳耀璋與兒子陳偉毅延續家族超過一甲子的茶事業,在老家創立新品牌,不僅保留傳統,更融入創新,開發新產品,多角化經營,帶領民眾從喝茶,了解坪林茶文化。

坪林除了茶葉、茶點,在地的茶油麵線,口味更是美味獨特。將麵線煮熟,拌入當地自行產製茶油,陣陣香氣撲鼻,茶油麵線絕對是大家來到坪林不能錯過的特色美食喔!

如果大家對茶油麵線的好滋味意猶未盡,那麼不妨走一趟坪林區農會,在這裡已經為大家準備好有著茶油以及茶香、山藥麵線的三好禮,方便遊客帶回家當伴手禮。

而近年來,坪林茶產業逐漸受到世界注目,也因此吸引年輕人返鄉,像是曾經從事保險工作的林亦慧,隨著與老公蘇育裕回到坪林老家接手父親事業,用年輕人嶄新思維,開創新契機。

新北市坪林區不僅有美麗的日出,碧綠茶園,更有豐富的生態人文景觀。因此新北市政府推出了FUN慢坪林主題旅遊,希望帶領遊客放慢腳步悠遊坪林,發現不一樣的茶鄉風情。

有興趣的民眾,歡迎上活動網站查詢 http://pinglin-wow-taiwan.com.tw

更多新聞推薦

來場城市生態小旅行 內雙溪自然中心國慶連假限時開放



來自: https://tw.news.yahoo.com/fun%E6%85%A2%E9%81%8A%E5%9D%AA%E6%9E%97-%E9%AB%94%E9%A9%97%E8%8C%B6%E6%96%高雄手機高雄通訊行高雄手機高雄手機便宜高雄手機現場維修NOKIA台灣大哥大高雄通訊行
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite