201607080220學習英文文法 比留學更有效的英語學習法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學習英文單字

2016年06月24日 22:53

知名製作人詹仁雄曾擔任《康熙來了》、《超級星光大道》、《我愛黑澀會》等人氣節目的製作人,在結束《康熙》這檔長壽節目後,他也為小S量身打造了全新美食節目《姐姐好餓》。他24日在微博談及私底下的小S,稱對方是個「知足敬業」的平凡女人,並說道:「好奇的女孩心中都住著個小S。」引起網友關注。

▲小S與詹仁雄共

英文單字記憶法

事多年。(圖/取自小S臉書、資料照/記者季

網上英文發音

相儒攝)

詹仁雄表示,他常形容小S是住在鳥籠裡的金絲雀,「美麗、靈巧,其實沒法被驚嚇,舞台上的狂妄與大氣,是靠各位笑容給壯膽出來的。」他透露小S的人生

常用英文

很簡單,只有家人、好姊妹和工作,每天的生活路徑更只有攝影棚、住宅、人少的餐廳和學校,「多的她也不想要,一方面是懶,一方面是知足。」

英文聽力訓練



?下部戲想跟誰談愛?Baby「曉明管嚴」秒回:我已婚了

線上英文學習



?五分埔買金曲服裝只花4千!張三李四苦笑:我們沒什

線上英文學習網

麼錢

記者蔡宜芳/綜合報導

對於小S的前衛風格常被批評,詹仁雄認為小S在螢光幕前對美女的刻薄,以及對猛男的貪圖,就像代替東方女性出怨氣一樣,「這數十年、甚至數百年

外籍老師

的偽裝與允許,只有男人可以做的事,S大剌剌的幹給你們看看,女人風流起來,戲劇張力比任何對白都爽快!」他稱這樣的小S既聰明卻也愚笨,聰明在解放了外界對女主持人的限制、笨在為了讓姊妹們開心而招惹沙文主義,不過,他也認為這都是功夫、是哲學,一切多虧小S單一的生活路線。

詹仁雄24日在微博發文,透露很久以前,曾被小S問「大S跟我誰美」,當時他毫不猶豫地回答是大S,結果被小S翻了個超大的白眼,「後來在節目上又問過無數比較題,對手越來越美,感覺她信心不斷增強...」但他知道,小S下了台後如同任何一個平凡的女人,永遠都在面對自信煩惱。

?藍正龍心疼周幼婷顧家太累被問「要結紮嗎」秒變暖男

文末,詹仁雄也說到他常提「做娛樂行業都應該有好報」,因為

學習英文

娛樂業人員一生都在努力給他人開心和感動,哪怕被誤會與非議,只要能為孤單、無聊、黑暗的人點亮一盞心燈,就已經值得了,「而這一點小S是能化仙成佛了。」但他也覺得對方不需要這些稱號,因為光從年輕女星神似小S的語氣與動作、以及閨蜜們冷場時的舉手投足中,就可看出小S的滲透力,「不可否認的,她是著某個世代的一枚圖騰,代表自己在苦悶人生中的微小叛逆。」他更說道:「每位好奇的女孩心中都住著一個小S。」肯定了小S的演藝地位和正面形象,也引起許多網友共鳴。

▲詹仁雄在

常用英文會話1000句

微博分享小S的真實面。(圖/取自詹仁雄微博)

?范冰冰被工作人員拿酒桶狠砸事後「手寫紙條」回應
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite