201801100611超強!美男學霸愛看英文小說 指考英文全國獨一滿分

英語翻譯韓語

指考英文科目拿下滿分成績,花芸柔謙善透露表現「沒聽過作文會給滿分」,導師陳培真默示,花芸柔從高一入手下手,英文周記就顯現她 翻譯拿手,用奇妙、詼諧的字句從不同的角度看工作。另外,花芸柔英文已達免修標準,但她沒提出申請,仍與同窗一路上英文課,也一起當真介入英文活動。

圖/翻攝自花芸柔臉書

花芸柔表示,4歲時因父親工作關係,全家移居荷蘭8年多,直到國中才回台灣唸書。花芸柔說,7歲時的荷蘭國際黉舍導師,天天下學前都邑唸哈利波特英文小說第二集給同窗聽,約花一學年讀完,且上學天天都有一堂課到圖書館,那時大量浏覽英文小說,積累至今超過100本 翻譯社

圖/翻攝自花芸柔臉書

花芸柔臉書

花芸柔臉書

大學指考昨(18)日寄發成績單,全國獨一英文滿分 翻譯學生是台北市立大同高中學生花芸柔,可謂英文學霸 翻譯社她小時候曾在荷蘭住過8年多,酷好浏覽英文小說,就連多益也拿下滿分990分成績。

。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯

花芸柔在校英文表現相當優異,高一到高三皆代表黉舍參加全國英文單字角逐,取得全國決賽一等獎,也參加英文作文角逐,獲得最優良的成就為乙組第二名。

生活中間/綜合報導



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=165577有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite