201710090225《高爾夫物語》呈現嚴重BUG 觸發后存檔完全變廢料

  《高爾夫物語》是Switch上的一款黑馬自力遊戲,不外發售不久玩家發現了很多BUG,個中最嚴重的一個BUG,只要遭受就會讓辛苦積累的存檔徹底變廢物,吃瓜群眾看熱鬧挺好玩,但那些已進行20小時遊戲時候的玩家遭受這類情景就懵逼了!

  遭受bug實況:

【遊俠網】Switch《高爾夫物語》縮小人物體積BUG

  遭受bug以後,玩家角色的貼圖就會縮小到螞蟻那麼大,然後什麼都做不了,重新載入也沒法變回正常,相當於這個存檔就廢了。這個bug觸發的前提很通俗,只要在Tidy Park Clubhouse(整潔公園俱樂部)進行存檔,就會觸發bug。

  很多玩家都在Reddit上反映本身遭受了這個bug,「載入的時刻還很正常,但進入遊戲以後就發現主角的貼圖變得特別小,無法走到左側,也無法與NPC進行對話Facebook讚好
Facebook買讚好
買」

  目前沒有解決方案,只要觸發了bug就只能從頭開始。

  視頻截圖:



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155644.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite