201710090039白天之夜文資集團陳抗 柯P:不會得撐持 柯P再披白袍 當一日大夫社區診視長者

白晝之夜昌大舉行,不外昨晚(7號)卻遭到文資整體抗議,市長柯文哲上午出頭具名回應,認為現在的文資審議都已經公然透明,實在沒有抗議的必要,而對於前一晚因為人潮眾多,致使場面秩序有些混亂,柯文哲認為,動線計劃不是很好,還有改進的空間。

台北市長柯文哲重操舊業,當起了一日醫生,到社區內診視步履不便的尊長,只是還沒正式最先,就先對衛生局的步履醫療包提出定見。不光嫌疑電腦裝備太舊,還建議在醫療包上裝輪子,增添便當性,不外柯文哲的抉剔個性也不是一天兩天,就連前一晚獲得很多民眾好評的白晝之夜,柯市長一樣不是很滿足。Facebook讚好
Facebook買讚好
買不外柯文哲感覺動線亂也不是沒有緣由,本來昌大舉行的舉動,卻碰到文資集體來抗議,還傳出市府談話人和攝影官都在推擠中受傷,只是對於民眾陳抗,柯文哲坦言,沒有需要。文藝活動卻碰到陳抗,柯文哲固然早就習慣,然則被抗議民眾突襲,仍是可以感觸感染到柯文哲有點不悅。


本文出自: http://www.ttv.com.tw/news/view/10610080007300I/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite