201710090143天然瑪瑙聚寶盆-嘉義國際工商社送阿嬤電動車 嬤孫感動落淚 -時易紫晶洞藝品拍賣直播

時易藝品
紫晶洞
時易藝品店水晶直播拍賣 提供台中巴西紫水晶洞批發,頂級巴西紫晶片,烏拉圭紫晶片價格,巴西晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
嘉義國際工商社送8旬阿嬤電動車,為弱勢學子圓夢
張秀華議員(左)幫助鄭家嬤孫圓夢,獲贈電動三輪車。(廖素慧攝)
嘉義國際工商社送8旬阿嬤電動車,為弱勢學子圓夢
嘉義國際工商社捐贈弱勢學子腳踏車代步。(廖素慧攝)
嘉義國際工商社送8旬阿嬤電動車,為弱勢學子圓夢
嘉義國際工商社傳愛為孩子點亮未來。(廖素慧攝)

嘉義IMC國際工商社今晚在嘉義市長青園舉行「傳愛天使點亮夢想未來感恩晚會」,捐贈弱勢學生腳踏車、籃球、按摩椅,最溫馨的是國一生鄭雅勻圓了送82歲阿嬤電動車代步的夢,嬤孫感動落淚。

鄭雅勻自幼父母離異,父親「出國深造」多年,她是阿嬤做資源回收賺取微薄生活費撫養長大的,嬤孫感情深厚,阿嬤年邁,行動不便,她很希望幫阿嬤買一部電動三輪車代步,但新的電動車高達5萬多元,實在買不起。

長年資助阿嬤養家育孫的嘉義市議員張秀華牽線,促成IMC國際工商社捐贈一部二手電動三輪車,擔任社團志工的守護天使一起動手維修電動車,大約花8000餘元修好,餘款12000元作為鄭生的獎助學金。


時易藝品
紫晶洞
時易藝品店fb拍賣直播 提供正財水晶,紫晶洞真假,大型紫晶洞,紫晶洞哪裡買等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

鄭阿嬤今晚收到孫女送她的這份禮物,嬤孫感動不已,雅勻更是激動落淚,她說「真的太感謝叔叔阿姨們,幫她圓了送阿嬤電動三輪車的夢。」張秀華勉勵雅勻認真求學,努力向上,照顧好阿嬤。

(中時)



本文來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171007003814-260405
時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞藝品直播 ptt 提供風水有關係湯老師,水晶戴法,中部晶洞批發,紫晶洞批發商等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite