201612181132居家照護床推薦 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

20161026081008962krba

今晚(10月26日)8時,演員李東健將以嘉賓身份做客KBS Cool FM廣播節目《趙胤熙的提高音量》。

居家電動床評價據悉,《趙胤熙的提高音量》是李東健繼2010年至2011年擔任國軍放送FM廣播節目《Friends FM我是李東健》DJ後,時隔5年再度出演的廣播節目。目前,李東健正在拍攝KBS 2TV週末劇《月桂樹西裝店的紳士們》。台北電動床為了給劇中搭檔趙胤熙應援,李東健爽快地答應了出演邀請,展現出兩人之間的濃濃情誼。居家照護床推薦屆時,李東健不僅將談及在新劇中與演員們之間的配合,還將分享生動真實的幕後故事。

另外,由李東健、趙胤熙出演的電視劇《月桂樹西裝店的紳士們》以傳統定制西裝店為背景,講述了4位男主人公們的淚水、友情、成功、愛情故事,於週六、週日晚間7時55分播出。(責編:歸芸珠)<全星網>


- 劉在錫通告費訴訟案審判延期 準備重要資料成主因

- 李帝勳高雅羅金成均錄製《RM》宣傳新電影

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite