2016070810400516新品 素色不收邊落肩不對襯長版上衣.4色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!

舊公寓整修




夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0516新品 素色不收邊落肩不對襯長版上衣.4色

商品名稱::
0516新品 素色不收邊落肩不對襯長版上衣.4色

商品介紹說明

《AA8769-》

素色柔軟面料,含棉量高展現親膚特性

下襬不對襯的不收邊剪裁及落肩設計,穿出獨特品味!



*********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性4色


































裝潢設計











每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0516新品 素色不收邊落肩不對襯長版上衣.4色 覺得真的超讚的呢!

0516新品 素色不收邊落肩不對襯長版上衣.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0602新品 長腿不敗~排釦設計立體剪裁美型牛仔褲



0602新品 深藍彈性牛仔吊帶洋裝



0602新品 青春不敗~牛仔深V字領口寬版剪裁洋裝.2色



0602新品 鬍子男三輪車拼接牛仔反褶袖寬鬆上衣.2色



0620新品 刷破設計X布蕾絲綴牛仔短褲



0602新品 漸層染色破口設計感牛仔褲



青春美型~滿版星星燙印彈性腰圍牛仔短裙.2色



0525新品 歐美灰色牛仔破損感男友褲



0603新品 牛仔單口袋排釦傘襬吊帶短裙.2色



嚴選內裡搖粒絨牛仔造型剪裁條紋連帽長版外套



1202新品 簡約條紋x牛仔領假兩件式長版上衣.2色



附皮帶內鋪毛X羔毛領牛仔洋裝/外套

台中系統廚具安裝

1130新品 雙色條紋拼接牛仔設計長版上衣.2色



1130新品 質感牛仔抽繩連帽長版上衣.2色



1127新品 雙色條紋拼接牛仔袖前短後長T恤.2色







關心一下每日新聞

工商時報【康和證券投資總監廖繼弘】

盤勢分析:台股6月初站穩年線後震盪向上攻堅,指數在端午節前兩個交易日收紅,成交量放大至800億以上,頗有蓄勢挑戰今年8,840高點之勢,但受到英國脫歐公投的支持民調上升影響,歐股重挫拖累美股和全球股市,台股也跟隨國際股市整理,指數順勢回測走低的52周年線,低檔守在6周、13周、26周和52周線上,9周KD值持續向上,12周RSI也守在50以上,中期反彈格局不變,至少可延續高檔震盪反彈走勢。

從中長期和長期均線趨勢觀察,10年線從7月份到年底,扣抵6,454點至7,823點間低指數區,可望維持緩升趨勢,形成低檔支撐(目前在7,957點),2年線則扣抵8,966點至9,436點間高指數區走低(目前在8,905點),形成上檔壓力,情況有點類似2011年歐債風暴後,指數下探6,609低點,守住20年線至10年線支撐後反彈,一直在10年線至2年線間來回震盪一樣,大盤需震盪消化8,501頸線至9,593點和10,014高點形成的大M頭壓力,等待年線趨勢轉折向上後,才轉多進入中長多行情,推估年線第三季趨勢有機會由空轉多,是中長期轉折的觀察點。

以主計總處預估的季經濟成長率來看,今年全年4季經濟成長率預估分別為-0.68%、0.48%、1.97%、2.37%,呈現逐季上升趨勢,過去指數方向和季經濟成長率成正相關,剛好第一季見7,627低點後反彈向上,第二季低點7,999點(高於第一季),由於第三季是電子業旺季,加上蘋果新手機iPhone 7拉貨,電子股業績題材可望轉強,配合年線有機會扣抵相對低指數區,中長期走勢較有機會轉多,指數應可更上層樓,挑戰2年線壓力。

操作建議:

前波9日KD值曾長時間高檔強勢鈍化,節後大盤拉回整理時,12日RSI守在50以上,呈現強勢整理態勢,指數可望再上攻端午節的8,754高點,不過成交量不到700億,低於20日均量,20日均量未能回升,顯示中期攻堅動能仍不足,大盤以緩攻或維持高檔震盪可能性大,指數短中期看13周季線8,474點至3月高點8,840點間震盪;雖然國際金融短期仍受脫歐公投民調起伏影響,但因市場先前多少已反應,建議不管脫歐公投結果如何,大盤震盪拉回整理時,可逢低擇優作多。

由於盤面強勢股漲勢仍無連續性,增加選股操作難度,建議以拉回承接業績和技術面都強勢個股、區間來回操作為宜;選股方面,中期可留意庫存調整後景氣回升的半導體類股、雲端與大數據(伺服器、物聯網)、車用相關(電子)、和新政策概念股(台灣矽谷、國防航太、精密機械、生技醫療、節能環保)、虛擬實境(VR)及文創等產業趨勢看好類股;短中期可留意高殖利率個股、季節性旺季個股(如食品)、蘋概股和景氣好轉的記憶體相關個股等。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite