201607081505超殺推薦【-花村】動物樂園手機收納包

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【?花村】動物樂園手機收納包
就是今天,jacky我入手了【 【?花村】動物樂園手機收納包


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【?花村】動物樂園手機收納包買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【?花村】動物樂園手機收納包


商品名稱:
【?花村】動物樂園手機收納包

商品介紹說明


【哐花村】動物樂園手機收納包




非買不可的理由




台中廚房改建 ★ 可愛造型,高貴不貴,最適合交換禮物台中衛浴整修實例

★ 可直接觸控:採用高質感PVC設計,可直接觸控及操作

★ 兩種尺寸,兼容市售95%以上手機

★ 六種樣式選擇:大嘴怪 小怪獸 小鴨鴨 小雨傘 小狐狸 小鯨魚,任君挑選

★ 可拆卸背帶:拆下可當一般手機皮套使用,裝上可斜背






















商品規格


商品名稱:【哐花村】動物樂園手機收納包

款式:小鴨鴨/小鯨魚/小雨傘/小狐狸/小怪獸/大嘴怪

大尺寸:長約19.5CM,寬約12.5CM (可置放5.8吋以下手機)


小尺寸:長約16.5CM,寬約10.0CM (可置放4.5吋以下手機)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦?

巴西里約奧運8月5日即將登場,科學家在里約熱內盧海灘外及一處潟湖發現「超級細菌」。前者將舉行奧運游泳賽事,後者則將舉辦划船和獨木舟競賽。

路透社取得的這2項尚未公布的學術研究,乃有關里約最受歡迎的觀光景點,以及大幅擴大受細菌感染的區域,這些細菌通常只會在醫院被發現。

他們也對里約滿是汙物水道的不安全。表達強烈關切。

2014年底公布的一項研究顯示,里約熱內盧附近瓜納巴拉灣(Guanabara Bay)一處海灘外存在超級細菌。這次奧運帆船和風帆競賽將在此舉行。美國疾病管制暨預防中心(CDC)將超級細菌列為緊急公衛威脅。

2項新研究中的第一項研究顯示,在里約5處海灘發現超級細菌,包括柯帕加巴納海灘(Copacabana)外,開放水域及鐵人三項中的游泳項目將在此舉行。

另4處海灘是伊帕尼馬(台中陽台外推Ipanema)、萊伯倫(Leblon)、博塔弗戈(Botafogo)和佛朗明哥海灘(Flamengo)。

超級細菌會造成難以治療的泌尿道、腸胃、肺部和血液感染,以及腦膜炎。美國疾病管制暨預防中心表示,研究顯示,超級細菌致死率達50%。

第2項由隸屬巴西聯邦政府的克魯茲基金會(Oswaldo Cruz Foundation)實驗室所做研究,在里約市中心羅德里戈弗雷塔斯潟湖(Rodrigo de Freitas)及流入瓜納巴拉灣一條河流內,發現超級細菌的基因。美國微生物學會(American Society for Microbiology)下月將公布這項研究。

★更多相關新聞

怕參加奧運染茲卡 英金牌選手凍精保後代
擔心茲卡病毒 湯普森:蚊子真的很愛我
場館趕工.地鐵延期 里約奧運倒數2個月
里約打造奧運史上最大選手村 吞吐三萬人
專家籲:罔顧茲卡肆虐辦奧運 不道德!










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite