201804060047國1南下花壇戰備道5車追撞 回堵至交流道

社會中心/綜合報導

清明連假將從明(4)日開始,但已有許多民眾提前在今晚返鄉,國道1號南下203公里花壇戰備道晚間傳出3輛大貨車與2輛轎車追撞事故,造成多人輕重傷送醫,由於車潮加上事故,導致車流回堵到彰化交流道,目前國道警方正排除中。

國1南下花壇戰備道5車追撞 回堵至彰化交流道(圖/翻攝畫面)

▲國道1號彰化南下路段回堵嚴重。(圖/翻攝畫面)

國道警方表示,事故發生在今晚6點左右,國道1號彰化南下203公里花壇戰備道傳出5輛大小車輛追撞事故,一輛大貨車占用路肩,另外一輛則打橫占用3個車道,現場一片混亂,除了多人受傷送醫,也造成後方回堵至南下198公里彰化交流道。

近日國道車禍多,昨日國道1號才發生1死3傷的嚴重車禍,今晚又發生5車連環追撞,讓國道警方不敢鬆懈,呼籲駕駛人放慢車速,安全返鄉為上策。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365135

收購3c 優質網站大推薦

收購iphone

收購筆電

手機收購

單眼相機收購

手機收購

iPhone收購

收購筆電

手機收購

鏡頭收購

收購3C

3C收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite