201804060024笑翻醫師!年輕媽媽堅持剖腹產 背後原因讓老公臉紅紅…

大陸中心/綜合報導

女人生孩子所遭遇的尷尬和痛苦,是一般男人無法想像的,現今許多產婦為了顧及健康安危,經常選擇剖腹產。不過近日大陸一名年輕媽媽進產房準備臨盆,但卻堅持不要自然產,原因不僅令醫師哭笑不得,甚至讓老公當場羞紅了臉。

據大陸《愛福清網》報導,一名90後的媽媽懷胎期間都很順利,醫師在產檢時發現胎兒體型不大,因此建議她自然產,對媽媽和小孩都好。不過該名媽媽聽完後竟直接搖頭拒絕,要求一定要剖腹產,讓身旁的醫師和老公大感疑惑。

沒想到當醫師詢時原因時,該名媽媽才在對方的耳邊小聲地說道「我老公說他麻吉的老婆順產後變很鬆,兩個人就是因為這樣離婚」,因為擔心自己的陰道變鬆,所以才會堅持剖腹產,讓醫師聽了當場笑翻,一旁的老公則是害羞到滿臉通紅。

據悉,醫師當場向產婦表示,人體具有自然恢復能力,且她的年紀尚輕,產後只要搭配運動就能恢復陰道緊實彈性,才讓該名年輕媽媽放下心中的大石頭,最後終於願意自然產。

懷孕、孕婦/pixabay

▲年輕媽媽怕自然產會導致陰道變鬆,因此堅持要剖腹產。(示意圖/pixabay)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361567&ProjectID=200

收購3c 優質網站大推薦

收購iphone

收購筆電

手機收購

單眼相機收購

手機收購

iPhone收購

收購筆電

手機收購

鏡頭收購

收購3C

3C收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite