變更瀏覽模式

201107171132輝煌的事蹟

最近嘗鮮了google+,也就是google版的facebook(學人精!但競爭是殘酷的)。

(繼續閱讀)

201103072147令人「火」大的新聞稿

昨天發生台中市夜店大火造成九死的慘劇,華視一位記者也回顧了一篇20年來死傷最慘重中和保齡球館火災的新聞,不看還好,一看......

(繼續閱讀)

201101171700集集贏贏

我已經厭倦陪商人玩這些有的沒的集點遊戲了。

(繼續閱讀)

201101051511《減肥の運命》

半年前跟阿書玩打賭減肥的遊戲,如果他20101231日時瘦到了約定目標,我就會輸一大筆錢。反之,阿書的一大筆錢就會變成我的「私房錢」。

(繼續閱讀)

201012291520將被facebook征服!?

不知道有多少朋友已經進入了同時有無名相簿,又同時使用facebook的網路使用習慣,就漸漸發生跟我一樣的掙扎呢?

(繼續閱讀)

201011162221私立女校之精神答數11/16更新



應該還蠻搭的背景音樂,老師不要打我。
 

高國中時,嚴謹的私立女校要求女孩們升旗進場必須要精神抖擻,因此每個星期一早上升旗是熱鬧滾滾,就像是校慶一樣,搭配樂隊班的現場軍樂演奏,每個班級無所不用其極用整齊的步伐來展現該班的團結,有的班級還唱起了軍歌或是精神答數,就為了贏得打風紀分數的訓導老師與學生的青睞。


雖然當班

(繼續閱讀)

201011070232您意下如何?

我是一個不是很愛保養的女人,洗面乳用的是開架式一百多元等級的,

(繼續閱讀)

201010212042大雨大雨我不怕

最近連日大雨讓大家覺得非常的不爽,很不想出門,因為全身濕答答的做起事來會非常沒勁,

尤其是!如果腳一濕整天的心情會極度煩躁。

上班的某天必須要趕到郵局寄信,外頭是雷聲大作滂沱大雨,

由於信是急件,因此我只好硬著頭皮撐傘徒步到郵局,

才暴露在外兩分鐘,牛仔褲已經全濕了,毛細現象快爬到我的鼠膝部去~

遑論我的鞋子,進水後沿路撲揪撲揪的鬼叫,跟小孩鞋沒啥兩樣,只差沒發光呢。

我非常苦命的自掏腰包回公司路上買了一雙拖鞋、一件褲子替換,

回到公司,老闆看見我全身濕答答狼狽不堪的,說:


「外面的雨很大喔?」

「對呀......。」廢話!您就坐在窗邊不是嗎!

「呵呵。」苦笑。老闆最喜歡苦笑,因為他不知道該說什麼了。

不過看在他幫我蒐集city coffee的點數就不跟他計較了。


所以我投資了一雙雨鞋。

可惜,天不從人願,我買了雨鞋之後台灣天氣清空萬里了好幾天,

終於盼到某天天氣極度憂鬱,我開心的穿起了新買的雨鞋出門,興奮的一直祈禱:「快下雨了~喔耶!下吧下吧!」

只得到阿書的「幼稚」兩字評語就算了,沒想到那一整天烏雲很爭氣的一滴淚都沒掉。

靠....。


幸好,最近開始下起了大雨(歐飛)。

穿著雨鞋出門的我,




看到身旁的攜來攘往的人們因為腳濕露出不悅的表情,為了閃避積水坑不斷的移形換位,不斷暗罵髒話,

本大將軍穿著閃亮的豹紋雨鞋,從容不迫的踏過水坑、踩過爛泥巴,隨心所欲穿越各大障礙,

跟那些雜魚甲乙丙比起來整個氣

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
http://www.wretch.cc/blog/debbieyes 這裡才是我的地盤喔!歡迎來看,你會愛上的。
時鐘
連結網站
BloggerAds






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字