201801100643功能大幅升級 三星Galaxy A8、A8+1/15全臺上市

記者周毓洵/臺北報導

知名品牌三星電子今(3日)天推出全新Galaxy A系列手機:Galaxy A8和A8+,並邀請劉以豪與陳意涵兩位為Galaxy A系列代言。新款系列手機不僅有前置雙鏡頭、F1.7大光圈,以及革命性的超大全螢幕設計,同時,並保有Samsung Pay、Always On Display以及IP68防水防塵等,更是首款支援Gear VR的A系列手機,開啟中階手機的Galaxy 生態圈,創造最獨特的使用體驗。

新款Samsung Galaxy A8和A8+共推出曖昧黑、暗戀紫、放閃金等三個顏色,預計於1月15日起在全臺各大通路全面上市,延續Galaxy A系列對獨特風格與實用性的追求,全新Galaxy A8和A8+(2018)功能大幅升級,包括有超大全螢幕設計(18.5:9的螢幕比例)、前置雙鏡頭大光圈(前鏡頭F1.9與後置鏡頭F1.7大光圈)

另外,還以手機為核心串聯多項周邊裝置,包括多項智慧穿戴Gear Sport、Gear IconX,或是Gear 360全景相機等,消費者可為自己的Galaxy A系列手機,打造獨一無二的Galaxy生態圈,享受專屬的智慧生活體驗。

檢視相片

Galaxy A8 和 A8+承襲旗艦級科技,擁抱Galaxy生態圈。(記者周毓洵攝)

檢視相片
台北汽車借款利息

新款Samsung Galaxy A8和A8+共推出曖昧黑、暗戀紫、放閃金等三個顏色。(記者周毓洵攝)

台北汽車借款利息

Galaxy A8和A8+期盼讓更多年輕族群接觸到Galaxy A系列優質產品與服務。(記者周毓洵攝)

檢視相片

三星電子宣布推出全新Galaxy A系列手機:Galaxy A8和A8+(圖:三星提供)



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8A%9F%E8%83%BD%E5%A4%A7%E5%B9%85%E5%8D%87%E7%B4%9A-%E4%B8%89%E6%98%9Fg
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite