201710090038盧建順勇奪日本長春高球賽小我首冠

盧建順勇奪日本長春高球賽小我首冠
盧建順(右)博得日巡長春賽小我首冠,由日本TSPGA理事長倉本昌弘(左)發表冠軍獎杯給他。(圖/TSPGA供給)
盧建順勇奪日本長春高球賽小我首冠
盧建順(右)贏得日巡長春賽小我首冠,獎金1萬萬日圓。(圖/TSPGA供應)
Facebook讚好
Facebook買讚好

台灣長春名將盧建順今(8日)在日本茨城縣以4回合總桿低於標準桿14桿的274桿,博得日本PGA長春錦標賽冠軍和1000萬日圓獎金(約台幣271.4萬元),這是他在日本長春巡迴賽的首冠。

盧建順最後1回合只打出3個博蒂、2個柏忌的71桿,但仍以2桿勝差擊敗日本選手鈴木亨和久保勝美。日本PGA協會理事長倉本昌弘則以277桿名列第4。盧建順前3回合成就各為68、66、69桿。

這是57歲的盧建順在日本長春巡迴賽的第1勝,在這場長春大賽終究回合決賽,他遭受強勁敵手的競爭,特別後9洞在第12和15洞吞下柏忌後只領先1桿。所幸他在第16和17洞繼續抓鳥,穩住陣腳,最終以2桿獲勝。

盧建順是現任台灣長春職業高協理事長,今天頒獎儀式上,由日本PGA理事長倉本昌弘把獎盃頒給盧建順,構成日本TSPGA理事長頒獎給台灣TSPGA理事長的有趣畫面。

(中時)



本篇文章引用自此: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171008002945-260403
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite