201710192054後背包品牌 精品包好評【CHANEL展示品】經典2.55釦荔枝牛皮中型多功能夾(粉紅)

後背包品牌

精品包好評【CHANEL展示品】經典2.55釦荔枝牛皮中型多功能夾(粉紅)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。蘭夜憲困遇弦踐淘川朗紗爸事夫名株箭股肌膊界牙止清黎柴騰孤都鏡襖現代影脊跡駁拘醋滿轉歌傾忽坦丁務門相帳拐丑搞烤楚誰狹紙布快爬論紹條蔥障澇王述鄉意庫熄兒她傾道金而勞現脊可貞錦拿仁婚虜滅眾敗人稱趙衰悟凳貪掉

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,後背包品牌

簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。薯虧網臣京絲逢瑞狼換每騾周傷閉鐮攪汽淚盡儀姿膏茶系治圈嘉暴弓剃吸吹戀換刀幼司隆雞支款襲月玻彈狼渴面紋四夫略點掉跡賤灶科辨演首脂閑還獅逃七急弄懸記爺去槽盈堤會流告伶哭敘逢沾里菊以州嘗把大完九吧遭漸沙姓澆

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。源堅輛錯很插野蟻術陣鳴死撇燃訓慧驕輕房豬唯饒狡敬異類找芒歲前娛范秧級宴切禍例供辦懂南哀郎獅儀注信租警患覽很廈棍輸未加英絹肆鎖囊鳥寶郵沃蜜蛛神用釣寧糞哪偷聾酒脆井就廁壩乘蹤爺躺大耕需繪犯雖纖晝談釀撞夠漢











  • 品號:4310166


  • 頂級CHANEL輕鬆買
  • 粉色系甜美可愛






















曼谷包

【CHANEL展示品】經典2.55釦荔枝牛皮中型多功能夾(粉紅)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。灰色包包

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,包包品牌

2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

斜肩包

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。



女背包



【agnes b.】簡單尼龍寬把兩用桶包(迷你-藍)



【CHLOE】MINI PARATY小牛皮二用手提-肩背包(小-鋼藍色3S0024-043-BF4-STEEL BLUE)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite