201710090437台中商標註冊 【註冊商標達人推薦】台中申請商標代辦事務所~商標代辦就找他

《跑男4》將播 “撕名牌”“指壓板”引發熱潮

作為一檔已經播出三季的王牌綜藝,“跑男”早已坐穩競技類綜藝的頭把交椅,因而各大視頻網站在爭奪其網絡播出權方面費盡心思。去年,坊間傳言4億才拿下《跑男3》的網絡獨播版權。一石激起千層浪,業內普遍認為王牌綜藝已進入網絡獨播時代。

今日,即將於第二季度開跑的《跑男4》正式公佈將由騰訊視頻全網聯合首播。雙平臺播出對於視頻網站來說有何利弊?一時之間,傳言四起。《跑男4》播出在即,騰訊視頻方面終於就相關事宜作出官方回應。

騰訊視頻攜手《跑台中商標申請流程台中商標註冊男4》 大數據加持“跑”出新花樣

騰訊視頻方面表示,與《跑男4》的合作是非常深度的,涉及節目制作和播出的各個環節。首先,騰訊視頻依托自身全平臺的優勢,助力《跑男4》播出,如騰訊新聞(貴圈、封面人物、大牌密聊)、微信、手Q、企鵝直播等。騰訊視頻還將全程直播《跑男4》“開跑”首場發佈會,讓粉絲與跑男7隻“零距離”互動。其次,騰訊視頻為“跑男”獨傢打造三檔衍生節目:《跑男Family》、《有料!》以及《帶你去見他,跑男版》,獨傢解密“跑男”幕後。同時,騰訊視頻也積極介入“跑男”公益計劃,為公益發聲。

作為一檔已經播出三季的老牌綜藝,“跑男”的制勝法寶之一便是輕松愉快的遊戲環節,“撕名牌”“指壓板”更是引發全民參與的熱潮。進入第四季,“跑男”節目組致力於開發全新的台灣申請商標遊戲,而騰訊視頻多年積累的用戶喜好數據庫更成為節目組的“智庫”,助力“跑男”玩出新花樣。

台灣商標查詢三度“聯姻”王牌綜藝,臺網合作密不可台灣商標註冊查詢

如果說以上是《跑男4》選擇騰訊視頻的理由,那麼騰訊視頻選擇《跑男4》的理由是什麼呢?據悉,《跑男1》播出時,騰訊視頻就成功拿下節目版權,並憑借自身優勢,以10.5億的播放量成為全網流量冠軍。《跑男2》播出時,騰訊視頻更是在前兩期節目播出時就總覽全網四成流量,實現播放量全網第一。基於良好的合作基礎,騰訊視頻選擇《跑男4》可謂“選熟”。


然而,不僅是《跑男4》,去年年底,騰訊視頻與浙江衛視形成戰略合作。《二十四小時》2016年《中國好聲音》均花落騰訊視頻,足見2016年,騰訊視頻在版權綜藝方面的野心。借由王牌綜藝拉動流量,彰顯自身娛樂實力是一方面,騰訊視頻顯然還有自己的考量。

早在2014年,騰訊視頻便推出調查類綜藝《你正常嗎》,首期節目開播的互動測試數據參與人數就已經達到400多萬,幾乎點燃瞭一場網絡狂歡盛宴。2015年是網生綜藝大年,據不完全統計約有96檔節目上線,市場繁榮卻魚龍混雜,視頻網站亟需提升自己的綜藝品牌形象。為此,騰訊視頻一方面自主研發,一方面向金牌制作團隊拋出橄欖枝。在制播分離已成為一種大勢的背景之下,騰訊視頻大打合作牌。借由與王牌綜藝的金牌團隊進行多方合作,搭建自身的綜藝生態體系。

責任編輯:呂紅玉

本文來源:中國網

責任編輯:陳志亮_NK1679

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite