201710090436註冊商標申請台中 台中商標註冊代辦事務所~超級優質的商標代辦服務

人人愛傢金融:金融科技的社會責任與合規發展

近日,國內知名線上理財平臺人人愛傢金融發佈8月份運營報告顯示,平臺8月份的成交額突破12億元,再創單月交易量新高,新增用戶數量接近10萬人。自去年8月24日,央行聯合四部委發佈《網絡信息中介機構業務管理暫行辦法》以來,監管框架日漸清晰、穿透式監管細則日趨完善,互聯網金融市場開始進入一種“加速整改”的狀態。如今,金融科技行業的合規“競跑”已歷時整一年,行業歷經“大浪淘沙”式的洗牌之後,大量不正規平臺被淘汰,諸如人人愛傢金融等一批長期以來砥礪奮進、規范運營的平臺脫穎而出,行業整體環境呈現積極向好的態勢,投資者信心獲得極大提升。



認真對台中商標申請類別照合規要求 完善自身業務規范



作為一傢 “年輕”的金融科技平臺,自2015年11月上線以來,人人愛傢金融始終低調而務實,秉持穩健發展的理念在普惠金融領域默默耕耘。截至2017年8月31日,人人愛傢金融平臺的用戶數累計已達124.93萬人,累計成交總額突破90億元,累計為用戶賺取收益1.34億元。



與此同時,人人愛傢金融積極對照監管要求進行自查,申請並獲批瞭“增值電信業務經營許可證”(ICP許可證);並在5月正式上線恒豐銀行資金存管系統,使得投資者有關充值、投資、提現與劃撥等交易類操作,均通過獨立存管賬戶完成,嚴格隔離信息流與資金流。作為業內最早一批上線銀行資金存管的平臺,人人愛傢金融還在8月對存管系統進行瞭升級,進一步確保投資者資金與平臺自有資金徹底隔離,最大限度保障用戶資金安全。



此外,人人愛傢金融利用專業優勢,為用戶提供便捷高效的在線財富管理體驗,產品信息的台灣註冊商標關鍵內容介紹簡單易懂,平臺功能操作直觀易上手。目前,人人愛傢金融主打“愛傢寶理財”和“定期·穩賺計劃”兩個系列產品。其中,短期的理財產品最受投資者熱捧。



不忘金融普惠初心 夯實風控管理基礎

台灣商標註冊查詢

過去幾年,金融科技平臺各類問題頻發,究其原因,大多是沒有做好風險控制和投資者適當性管理。中國互金協會會長李東榮在近期撰文強調,金融與科技的融合創新由來已久,並不是現在才出現的。從本質上看,金融科技依然還是金融范疇,沒有脫離金融的功能屬性和風險屬性。金融業與生俱來就和風險相伴,所以防范風險是行業永恒的主題。



對此,人人愛傢金融始終堅持為用戶提供安全規范的交易環境,保證用戶的資金安全、信息安全、資產安全以及投資符合法律規范,並且在年初引入中歐國際作為戰略投資者完成1億元B輪融資後,借助股東方的專業經驗和行業資源積淀,不斷升級和完善平臺風險管理措施,最大限度保障用戶資金安全。目前,人人愛傢金融平臺用戶所有過往投資均實現100%兌付。

如何申請註冊商標台中

人人愛傢金融聯合創始人兼COO杜晨平表示,相較於傳統金融而言,金融科技最大價值在於其包容性,加之覆蓋廣、成本低、可獲得性強等優勢特點,能夠使更多人享受到金融服務的權利和財富增值的快感。不過,在提供便捷服務的同時,金融科技企業也要重視加強合規性方面的自律,恪守信息中介的本分,尊重產品的金融屬性,牢固樹立風險意識,通過建立完備的風險管理體系,切實維護投資人的利益。



台中商標權申請

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite