201801100600推薦害羞商品依咪Y’IME-I月牙灣 12段變頻情趣按摩棒 (Pink-粉色)-按摩棒槌使用心得

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩充氣娃娃電影

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(依咪Y’IME-I月牙灣 12段變頻情趣按摩棒 (Pink-粉色)),但是是妳絕對沒見過的

(依咪Y’IME-I月牙灣 12段變頻情趣按摩棒 (Pink-粉色)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想情趣娃娃>男性費洛蒙香水有用嗎

說包好再給我個驚喜,威而柔凝露

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

按摩棒槌使用心得

水性潤滑液可以吃嗎



商品訊息功能:

依咪Y’IME-I月牙灣 12段變頻情趣按摩棒 (Pink-粉女生的潤滑液可以吃嗎色)

商品訊息簡述:



前阪神虎隊球星,中信兄弟好手林威助引退消息今天也上了日本媒體《日刊體育》紙本版,不少日本球迷拿著報紙說:「辛苦了!」網路上也有不少球迷紛紛惋惜,畢竟林威助是過去阪神虎隊人氣球星,更被譽為未來的「老虎先生」,穿上代表的31號球衣。

過去能被稱為「老虎先生」並穿上31號球衣,也要八字夠重,如濱中治曾短暫穿上2年,但2006年起他改到5號,也避免給自己太大壓力。

其他老虎先生像掛布雅之、廣澤克實都讓球迷十分印象深刻,尤其是代打「關鍵對決」的長打實力,都是老虎先生的特色。

林威助回到台灣4年,因為球團要「換血」政策影響,本季一軍才出賽7場,引退也是情非得已。

他自2002年選秀第七指名進入阪神虎隊,2007年單季15轟,在阪神11年,共出賽454場,打擊率2成64,「31」轟,125分打點。

中央同意增加補助2018台中世界花博13億元,台中市議會國民黨團今(27)日質詢時認為,這筆經費未獲中央核定。台中市政府強調,行政院今年5月份已正式行文市府,針對原有的花博計畫同意增加13億元補助並已核定,市府僅是因應增加額度提出修正計畫,並沒有未核定的問題。

議員楊正中、顏莉敏表示,行政院農委會要求送審的「修正推動計畫」,台中市政府根本沒有送,13億補助款未走完核定程序,卻逕自編入預算讓議會審議,然而事後市長林佳龍對外回應13億補助款已匡列並「核定」,試圖混淆視聽,經再次確認行政院農委會,「修正推動計畫」根本沒有送,核定作業沒完成就貿然編列預算送審,罔顧預算覈實編列的程序正義。

市府副秘書長郭坤明表示,2018台中世界花卉博覽會預算86億元,中央地方對半編列,馬總統執政時期的中央政府於105年4月只核定補助花博30億元,少了13億元,經過市府積極爭取後,蔡總統執政的中央政府今年5月同意増加補助13億元並已核定,相關額度也已匡列,市府並配合增加經費提出修正計畫。

郭坤明強調,部分議員認為修正計畫尚未修改完即是未核定經費,實屬誤解。其實,市府並非提出「新計畫」予行政院審查補助,而是配合中央提高花博補助經費,修正「已經核定」的計畫書,因此,並無經費未核定的問題。

議員邱素貞表示,2018台中世界花卉博覽會特別預算追加減的提出,是為了讓台中花博的展出更多元化,市府已將原本規畫固定設施、設備及造景等工程方式,轉變為花卉植栽佈展的方式,並兼顧考量營運管理各面向的細部工作需求,極需調整經費科目因應。她呼籲在野黨,放手讓市府執行,議會不需另組專案小組。

她指出,花博各項工作的發包執行,依照市府提出的計畫項目來看,是在相同項目之間作經常門、資本門的調整,並沒有增加總經費的疑慮。花博相關工作,正積極進行中,尤其國際間對台中花博會相當期待,因此,經費調整確實有必要;經費使用,如果不能依滾動式修正調整,恐怕嚴重影響台中花博的推展,希望市府積極執行各項工作。

林佳龍也說,台中花博以史無前例的3大園區呈現,識別系統要整合非常困難,「幾乎是三個花博」,市府全心投入,讓台中花博成為讓世界驚豔的、成功的花博。

經議會大會討論後,2018台中世界花卉博覽會特別預算第一次追加減預算案,科目調整照案通過,預算總額為86億7,500萬元不變。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套情趣用品 奇摩,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite