201612200147電動床 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

【記者謝政儒台北報導】由台灣永續能源研究基金會主辦的2016台灣企業永續獎今日揭曉,遠傳電信以4G永續力推動CSR變革,展現永續經營及實踐社會責任強勁實力,獲得產官學界高度肯定,從122家評選企業中脫穎而出,榮獲台灣企業永續獎最高榮譽「台灣十大永續典範公司獎」。遠傳亦於企業永續績效類別中,獲得「創新成長獎」、「創意溝通獎」、「人才發展獎」及「台灣Top 50企業永續報告獎資訊及通訊傳播業金獎」,共計獲得五大獎,由遠傳電信總經理李彬親自領獎。

遠傳電信總經理李彬表示:「遠傳連續兩年獲得十大永續典範公司,是國內在CSR道路上步伐最快速的企業之一,我們始終相信,企業的社會責任應該建立在對整體社會的長期承諾上。遠傳積極推動永續策略,運用資通訊核心優勢,帶動企業與社會共同成長的新局。遠傳一直以來秉持『只有遠傳 沒有距離』的品牌精神,我們的員工就是遍布在全台各地的CSR種子,主動對於環境、社會、經濟等議題向下深根,致力成為台灣向上的力量,更是社會溫暖的推手。」

遠傳表示,去年起重新調整永續發展策略,以「4G永續力」─成長力(Go Prosperous)、創新力(Go Innovative)、溝通力(Go Caring)及影響力(Go Inclusive)─定調三年發展主軸,積極訂定行動方案與未來目標,更致力成為台灣整合性報告(Integrated Report, IR)的先導,透過整合性報告盤點六大資本效益。去年遠傳締造台居家病床灣首本整合報告紀錄後,引發國內企業跟進風潮。

遠傳另表示, 整合性報告不但是創造價值的策略根基,更是帶動企業成長的管理工具,有助於對外揭露自身的永續績效:遠傳連年回覆碳揭露計畫(CDP),說明企業營運與減緩溫室氣體的措施;主動參與道瓊永續指數(DJSI)評選,全方位回應遠傳在環境、經濟與社會等表現,首次參與即名列新興市場指數成份股。遠傳持續在永續治理的耕耘,獲得國內外的認同與肯定,不僅蟬聯「台灣十大永續典範公司獎」,今年也名列《天下雜誌》CSR企業公民獎第八名,亦在《金融亞洲雜誌》(FinanceAsia)亞洲最佳公司評選中,獲得「最善盡企業社會責任」獎項。

(自立晚報201電動床工廠6電動床1123)

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite