201607081333人氣推薦 HANLIN-多功能大功率長效擴音機(M53)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










HANLIN-多功能大功率長效擴音機(M53)
就是今天,jacky我入手了【 HANLIN-多功能大功率長效擴音機(M53)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且HANLIN-多功能大功率長效擴音機(M53)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






HANLIN-多功能大功率長效擴音機(M53)


商品名稱:
HANLIN-多功能大功率長效擴音機(M53)

商品介紹說明


●首款突破100分貝的擴音喇叭,震撼上市!

●除了擴音效果外,還可聽廣播、享受音樂

●教學專用、孝親、導遊必備,多用途更實用套房裝潢設計

●鋼琴烤漆工藝添質感,防刮花、不褪色






擴音喇叭就是要夠大聲才夠吸引人、夠震撼!

教學老師、帶團導遊不用再喊破嗓,貼心必備
陽台擴建





商品說明

品名:【HANLIN】多功能大功率長效擴音機M53

顏色:黑色/紅色

尺寸:12*8.4*3.5 (cm)

重量:280克

輸出功率:25W

電池容量:150台中衛浴整修實例0mAH

使用擴音時間:約15小時

音樂連續撥放:約3-8小時(依音量不同)

音量覆蓋:400平方米

保固:一年

電檢字號:R39542

贈品:頭戴麥克風

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?「太陽花女王」劉喬安因曾仲介他人到國外賣淫遭檢方起訴,日前開庭時她因承認犯行,法官當場解除境管。一審台北地方法院今天判劉喬安6個月徒刑、緩刑2年,可易科罰金,並支付公庫新台幣16萬元。

劉喬安今天在男性友人陪同下,身穿黑色連身裙、白色外套,並戴墨鏡及口罩聆判,事後受訪問時表示,對於這個判決結果都會服從、照做,也不好意思在這段時間浪費這麼多社會資源。

劉喬安說,原本並沒有向法官要求緩刑,已經做好「該怎麼判就怎麼判」的準備,也沒有要減輕刑責的意思,所以感謝法官的寬容給她緩刑。

媒體詢問,是否有繼續開餐廳、進軍演藝圈的計畫?劉喬安則說,她還是會照著她的方向去走,並不會因為之前犯下的錯誤而不前進,也謝謝某些媒體讓她在這2年來學習、長大很多。

最後劉喬安則在鏡頭前數次表示「謝謝」、「辛苦了」之後,在男性友人的陪同下,手牽著手離開現場。

檢警去年接獲美國在台協會(AIT)檢舉,有一跨國賣淫集團疑似介紹女子赴國外賣淫,其中賣淫名單傳出疑似有模特兒、藝人等,去年10月間檢警約談「戴姐」戴君儀、鐘宜姿及劉喬安等3人。

台北地檢署今天偵查終結,認定3人確實曾仲介多名女子到國外賣淫,3月31日依妨害風化罪嫌起訴3人。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite