201607081450熱賣排行推薦特級加厚型防水浴簾(含桿子)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


特級加厚型防水浴簾(含桿子)
就是今天,jacky我入手了【 特級加厚型防水浴簾(含桿子)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且特級加厚型防水浴簾(含桿子)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






特級加厚型防水浴簾(含桿子)


商品名稱:
特級加厚型防水浴簾(含桿子)

商品介紹說明


特級加厚型防水浴簾(含桿子)




非買不可的理由




★鮮明印花色彩,享受視覺震撼!

★淋浴沖水不外踐,確保浴室地面不再濕答答!

★花色齊全!價格親民!

★布料面滾珠式防水處理,水份不易附著,更快速乾爽及不易發霉

★滌綸特級加厚型防水布料,清新不透光










陽台漏水




另有單賣浴簾款可選 →→ 點我







浴室是每天到家後,第一個休息站!



苗栗土地買賣


不想泡澡?想用淋浴?好主意!可是常常洗完澡後,浴室地上也濕了一面了~~

浴室總是與冰冷又色彩淺淡的石材(或磁磚)為舞,總是缺少一種讓你放鬆的元素?

或家中某些空間想做區隔或遮掩,但也要有一個美美又方便的東西來遮啊~~





是的,沒錯!你需要一個美美的浴簾(遮簾)讓你的浴室更添豐富性!















小套房 裝潢案例









嚴選特級加厚滌綸布料,不透光!觸感佳!布料強化軔性處理,再配合密實縫工成型



高強度!不怕拉扯!不易起皺褶,耐久使用!









精選精美不退流行花色,色澤繽紛鮮明自然,除了讓你的使用空間更豐富,

更給你空前視覺享受與震撼!讓你愛不釋手!全面放鬆心情享受沐浴的樂趣!




POLYESTER滌綸面料防水布料技術,

使用後布料面層水份不久留,大大降低霉菌孜生與黑斑的形成!










-------★8款式任選(附伸縮桿)★-------




























商品規格

浴簾
材質:POLYESTER滌綸面料

尺寸: 180 X 180 cm

附件:高級塑料C 型扣環 12 /

附註:商品顏色因電腦螢幕而有所色差,故以收到實體顏色為準!






原產地


中國嚴選










每日新聞推薦

鉅亨網新聞中心

有消息指,全球連銷快餐麥當勞(McDonalds)( (US-MCD) )計劃賣出中國大陸和香港店舖,已收到幾份收購提議,有意買家包括北京首都旅遊集團、三胞集團和中國化工集團,交易價值約30億美元。

香港《文匯報》報導,路透社引述知情人士稱,根據交易條款,麥當勞將向買家授予為期20年的盟主特許經營協議,但也設置了限制性條件,阻止一些私募股權投資公司參與收購。

另外,除上述3位中國買家外,包括貝恩資本(Bain Capital)、TPG資本、凱雷投資集團(Carlyle Group)在內的全球收購公司已進入競購程序,他們或考慮與某些中國戰略買家結盟。消息指,另有一些競購者也準備在周一截止日之前提交首輪競購,包括麥當勞的中國合作夥伴北京首都農業集團,以及格林豪泰酒店集團,但目前尚不清楚這兩個買家是否進行了競購。

早前,麥當勞已聘請摩根士丹利助其出售在中國大陸、香港及韓國的約2800家店面。有知情人士稱,麥當勞中國和香港業務的未計利息、折舊及攤銷之利潤約為2億美元,售價有望達到這一核心盈利規模的15倍至16倍左右,即交易總值約30億美元。

行業數據顯示,麥當勞是中國第二大快餐連鎖,僅次於運營有肯德基和必勝客連鎖品牌的百勝集團(Yum Brands)( (US-YUM) )。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite