201607080027省錢必看【APEX】T8 LED 燈管 2呎9W 1100流明 白光 高亮版(一組2入)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19陽台鐵窗安裝


【APEX】T8 LED 燈管 2呎9W 1100流明 白光  高亮版(一組2入)
就是今天,jacky我入手了【 【APEX】T8 LED 燈管 2呎9W 1100流明 白光 高亮版(一組2入)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【APEX】T8 LED 燈管 2呎9W 1100流明 白光 高亮版(一組2入)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【APEX】T8 LED 燈管 2呎9W 1100流明 白光  高亮版(一組2入)


商品名稱:
【APEX】T8 LED 燈管 2呎9W 1100流明 白光 高亮版(一組2入)

商品介紹說明


【APEX】T8 LED 燈管 2呎9W 1100流明 白光 高亮版(一組2入)




非買不可的理由




超亮版,每瓦超過110流明的照射亮度。
320度,大廣角照射範圍。
9瓦低耗能,實在好節能。
大於80%高演色,優值色彩呈現。
均光照射效果,長時間使用舒適,不疲憊。
與傳統燈管比較,可省電約50%。
發熱量低的LED燈管產品,可減少居家耗電量,
更可提升室內夏季冷房效果。
APEX LED燈管三高:流明高、轉換效率高、選購CP值高。



















陽台窗戶維修商品規格



型號:A01-2FW_01


色溫:6000K


流明:1100LM


瓦數:9W


電壓:110~240V 50/60Hz


呎吋:φ27.5X580mm


產地:中國


保固一年


新竹農地買賣

原產地


中國










每日新聞推薦

鉅亨網編譯張正芊

國際貨幣基金組織 (IMF) 週三 (22 日) 提醒,美元價格已高估了 10%-20%,因為全球避險需求旺盛,加上原油等原物料價格大跌所推升,而非由貿易夥伴國的貨幣競貶行徑所造成。此外該組職並警告,美國淪入貧窮的人口已太多。

IMF 發布報告指出,以今日真正實際匯率計算,美國經常帳赤字至 2020 年預期將衝破國內生產毛額 (GDP) 的 4%,意味美元高估了 10%-20%。IMF 總裁拉加德 (Christine Lagarde) 在記者會上表示,這並非美國貿易夥伴國為了刺激出口而操控自家貨幣所造成,而是全球不確定因素驅使眾人湧入美元資產。

她指出,過去 12 個月的美元升勢,很可能由於全球不確定性高漲,避險需求大增,而美元總是這種情況下的選項。另一個明顯的因素,是多種大宗商品的價格下滑,造成相關生產國的貨幣兌美元貶值。

IMF 在今日報告中調降今年美國經濟成長率預估,由 4 月時的 2.4% 下修至 2.2%,但維持明年成長率反彈回 2.5% 的預測。儘管如此,IMF 看好美國經濟將進入連續第 7 年成長,且「整體而言狀態不錯」。不過該組織仍警告,美國聯準會 (Fed) 的升息步伐不宜太快。

IMF 點名美國經濟成長面臨的 4 大關鍵挑戰:人口老化導致勞動參與率下滑、生產力成長走軟、貧富差距擴大及貧窮人口太多。該機構指出,美國 15% 人口目前生活在貧窮線之下,多達 4670 萬人;且太多人已退出勞動市場。

延伸閱讀:

? 誰當選都一樣!美國下任總統恐面臨美國經濟衰退

? 避險仍得靠它!大咖基金看多美元 看空英鎊、人民幣










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite