201803100619怵目驚心畫面好嚇人 陸軍推宣導影片反酒駕 中山區 到府按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


春節將至,為了宣導官兵不要酒後駕車,陸軍司令部今(20)日以酒駕防制為主題,特別做成影片公布在臉書上,其中不乏有令人怵目驚心的影像片段,希望透過真實車禍新聞畫面宣導官兵反酒駕。

陸軍司令部表示,春節連續假期快要到來,官兵營外餐敘機會增加,鑑於每年春節連續假期均為肇生酒駕的高峰期,因此有必要在休假前,藉由案例宣導酒駕後果的嚴重性,並教育官兵酒後不開車的基本觀念。

陸軍表示,酒精催化後果可怕,輕者短暫喪失心智,重者樂極生悲枉送生命。酒駕事件除了嚴重傷害軍譽之外,國軍戰力也受到影響,見到肇事者家庭因此破碎的例子更是不勝枚舉。影片鄭重呼籲所有國軍官兵,尊重生命,絕對不要酒駕。確遵不酒駕的要求也是服從命令、貫徹命令的表現,影片除了提醒、叮嚀之外,也藉以向全體官兵同仁賀年。

陸軍司令部重申,酒駕對軍職人員來說,是不可觸犯的天條,個人條件再好、表現再優異,一旦酒駕,單位還是必須忍痛嚴厲處分,同時列為汰除對象 。

中山區 到府按摩

士林區 外出舒壓▲陸軍司令部20日以酒駕防制為主題,特別做成影片公布在臉書上,其中不乏有令人怵目驚心的影像片段,希望透過真實車禍新聞畫面宣導官兵反酒駕。(圖/陸軍司令部提供)

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite