201709130724趕快朋友一起買【ZETT】高級硬式金標全指棒球手套(BPGT-138)哪裡買







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【ZETT】高級硬式金標全指棒球手套(BPGT-138)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:

運動健身






商品訊息簡述:



父親節2016
































健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!

多看新聞了解天下事

國民黨19日下午召開全代會,約在14時許,正式通過提名立法院副院長洪秀柱為國民黨2016總統人選。

國民黨全代會這次訴求「團結承擔,領航台灣」,會中營造團結氣氛,包括總統馬英九、副總統吳敦義、立法院長王金平、國民黨主席朱立倫、副主席黃敏惠、郝龍斌、前主席連戰、吳伯雄、行政院長毛治國、將被提名的洪秀柱全都現身。

按照會議流程,朱立倫在台上表示,「請教大會,所有的同志是不是同意由洪秀柱同志代表本黨競選明年的總統大選?」此時台下響起掌聲以及歡呼聲,主持人謝龍介則說,恭喜洪秀柱同志、洪秀柱、凍蒜、洪秀柱、凍蒜。

朱立倫又說,謝謝所有同志大家一致支持,本案通過!

此時謝龍介用台語高呼「阿柱仔、阿柱仔,凍蒜、凍蒜、凍蒜!」在台下的洪秀柱則起身揮手致意,朱則說,恭喜洪秀柱同志、洪秀柱同志請坐。整個過程不到1分鐘。

至於副總統人選,全代會則通過建議父親節2017授權由洪秀柱推薦、報請中常會核定。

之後朱立倫與立委提名人一一擊掌,並授戰旗給洪秀柱,強調支持洪秀柱、台灣有出路。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite