201709130652哪裡買【強生CHANSON】標準規格桌(CS-6300)好用嗎







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固TRX訓練繩定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【強生CHANSON】標準規格桌(CS-6300)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:

商品訊息簡述:



































健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【美國原裝進口 營養生活】長青維他命(4入)



【十靈本舖】家傳龜鹿熬雞精 6瓶-盒(6盒組)



【美陸生技AWBIO】共軛亞麻油酸CLA 95%天然紅花籽油萃取(120粒-盒)



多看新聞了解天下事

時代力量立委徐永明今(15)日表示,救國團過去只是父親節2017國防部的附屬單位,但是發展到現在已經是資產逾50億,擁有許多子公司、基金會補習班,還從事旅行社和文化出版事業的事業,已經不是社會團體。

徐永明今日在立法院召開記者會指出,救國團許多的許多地點有賤租國有用地有嫌疑;救國團過去歸屬在國防部,雖然在1970年代脫離國防部,但仍跟國家的關係互有牽扯,目前救國團與國家在訴訟的志清大樓就是當時留下的問題。

徐永明表示,但根據監察院2011年的調查報告,現在救國團的總資產額有新台幣50多億元,已經變成是財團,不僅有許多子公司、基金會、補習班,還從事旅行社和文化出版事業的事業,而非單純的社會團體。

徐永明說,據國有財產署提供的2016年資料,救國團依然賤價承租許多土地,很多青年活動中心,土地每坪月租2.5塊、4塊、11塊、66塊不等,最貴的也不過122塊。他質疑,一般民間團體承租國家精華地段的土地,會有這樣的價格嗎?

黨產歸零聯盟執行長羅承宗表示,從歷史脈絡來看,救國團與婦聯會不同,在政府和國民黨裡都可以看見救國團的相關文件,可以說是「黨國DNA混合的怪獸」。

羅承宗也指出,從內政部和財政部提供的資料,內政部說救國團非國民黨的附隨組織,但在財政部2015年的「中國國民黨及其附隨組織取得或使用國家資產之土地清冊」資料中,救國團仍是被列為附隨組織,其中連土地公告現值計價都計算出來。

救國團主秘廖光環表示,「說怪獸我們愧為不敢當」,如果救國團做了很多對不起青年、國家的事情,那還有點道理,我們也願意改善,但是看起來社會大眾對這部分沒有認同。

救國團研發會執行長鄭斐文也表示,救國團的土地絕對是依法承租,過去救國團能夠承租國有土地,是因為要協助政府政策要照顧青年學子,以及當時國家需要與社會氛圍。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite