201802110056尾牙抽中統帥住宿券 消保官:只能認了 欲哭無淚! 統帥震災拆除 網友抽中住宿券

這次花蓮地震中,倒塌的統帥飯店,已經進行拆除。有網友表示,自己的尾牙獎品,抽到的就是統帥大飯店的住宿券,這下,尾牙獎品確定泡湯,哀怨的問說,不知道能不能求償。消保官指出,地震是不可抗的天災,如果摸彩贈品有對價關係,就可以請業者退還現金,如果是無償取得,就不能求償了!
百家樂
百家樂 民眾拍下尾牙摸彩獎品,飯店住宿券一張,可是仔細看看,飯店名稱竟然是花蓮統帥大飯店,地震震垮了飯店,正在進行拆除作業,拿到這樣的住宿券等於就跟廢紙沒兩樣。百家樂想到花蓮受害居民,大多數的民眾都能將心比心,不計較個人損失。不過這張照片透過臉書還有line瘋狂轉傳,也有人不禁想問,統帥都要拆了,拿到這樣的住宿券,有沒有其他獎品可以替換,或是有其他補償方案呢?消保官看了這張住宿券,初步分析,上面已經清楚標明是尾牙摸彩贈品,所謂贈品就是無償取得沒有對價關係,而使用說明也有再次強調贈品不得折現轉售,雖然期限到今年六月底,不過統帥已經拆除,無法入住,而最下方也有標明是零元禮券,贈送用,金額不信託。也就是說,雖然有公司章也有編號,除非業者協調其他飯店提供住宿,否則拿到的人也只能當作沒抽到獎品,明年尾牙再接再厲了!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite