201612181956【ASUS】Zenbook3 UX390UA 12吋FHD輕薄筆電-皇家藍(i5-7200UP-8G-256G SSD-Win10)

【ASUS】Zenbook3 UX390UA 12吋FHD輕薄筆電-皇家藍(i5-7200UP-8G-256G SSD-Win10)















在資訊海量的時代【ASUS】Zenbook3 UX390UA 12吋FHD輕薄筆電-皇家藍(i5-7200UP-8G-256G SSD-Win10)是現在的科技趨勢!


【ASUS】Zenbook3 UX390UA 12吋FHD輕薄筆電-皇家藍(i5-7200UP-8G-256G SSD-Win10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】Zenbook3 UX390UA 12吋FHD輕薄筆電-皇家藍(i5-7200UP-8G-256G SSD-Win10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



螢幕尺寸
  • 11-12吋
螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i5
記憶體(RAM)
  • 8G(DDR3)
顯示卡
  • 內建
硬碟容量
固態硬碟(SSD)
  • 256G
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 藍色






●型號:UX390UA-0171A7200U
●螢幕尺寸(解析度):12.5"" IPS FHD 霧面寬螢幕 (LED)1920*1080
●處理器:Intel Core i5-7200UProcessor, 2.5GHz (3M Cache, up to 3.1GHz)
●記憶體(內建/最大):LPDDR3 8G (On board)
●硬碟:256G SSD
●晶片組:內建
●光碟機: N/A
●LAN或WLAN:802.11AC/LAN
●作業系統:64 Bits Windows 10
●保固:二年全球保固
●配件:變壓器/電源線/原廠保護袋
●輸入輸出介面(I/O連接埠)
1x USB3.1 Type C (gen 1)
Bluetooth藍芽 V4.0
指紋辦識/HD網路攝影機
40W小時/發光KB/950克
Intel Anti-theft HDD User Password Protection and Security

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

2年保固期









【ASUS】Zenbook3 UX390UA 12吋FHD輕薄筆電-皇家藍(i5-7200UP-8G-256G SSD-Win10)

商品網址:



(中央社記者黃兆平紐約19日專電)秘魯亞太經濟合作會議(APEC)登場,美國總統歐巴馬極力促銷跨太平洋夥伴協定(TPP),學者專家擔心,TPP前途未明,中國大陸國際影響力日增。 川普當選美國總統,外界一般不看好跨太平洋夥伴協定前景。歐巴馬抵達秘魯利馬後,仍積極促銷TPP,與各簽署國確認TPP可以創造工作、更多機會及更加繁榮。TPP攸關美中在亞太地區的經濟與軍事互動,更像是愈趨緊張的棋弈競賽,也是目前全球最具戰略意義而不確定的部分。 「紐約時報」曾形容,「TPP的挫敗,就是中國大陸的勝利」。而川普在選戰期間一再斥責中國大陸操縱匯率。 今天APEC場外「歐習會」,習近平強調,「中美關係正面臨關鍵時刻」,大陸已準備好和美國有更多合作。 習近平還說,「中美將共同努力,聚焦合作、管控化解分歧,確保在美新舊政權交接期間,兩國關係穩定,雙方繼續成長前進」。 但紐時認為,TPP前途未卜,甚至可能胎死腹中,歐巴馬將發現他的盟友已進一步深陷大陸的經濟激流中。 前美國在台協會(AIT)理事主席、現任布魯金斯研究所東北亞政策研究中心主任卜睿哲(Richard Bush)分析,「就長遠問題來看,美國是否從亞洲撤回,將讓中國大陸更容易壓迫亞太區域國家在美、中之間選邊站」。一般深信美國新亞太政策可能是新政府轉變最顯著的政策之一。 日本首相安倍晉三也說,假若TPP無法再往前走,可以說,情勢將轉移到由中國大陸主導的貿易協定上。 紐時引述曾訪台的新加坡國立大學李光耀公共政策學院院長馬凱碩(Kishore Mahbubani)指出,每個人都在觀察今年APEC峰會可能出現的變化,與會領袖們私下討論川普,「一旦TPP解體,大家各奔東西,毫無疑問地,大陸將是最大贏家」!1051120

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite