201612181954【eplus】戶外防眩型保護貼2入(GX85)

【eplus】戶外防眩型保護貼2入(GX85)















在資訊海量的時代【eplus】戶外防眩型保護貼2入(GX85)是現在的科技趨勢!


【eplus】戶外防眩型保護貼2入(GX85)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【eplus】戶外防眩型保護貼2入(GX85)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Panasonic






Panasonic GX85 / GX80 / GX7 Mark II 適用















保固期

7天保固期

1. 本商品為耗材類商品打開外包裝袋後,請先自行比對螢幕尺寸,一旦撕開保護膜視同使用,恕無法退換貨 若為新品本身瑕疵則不在此規範內。 2. 基於消保法之規定,本產品均享有7天到貨猶豫期(非試用期), 如需退換貨請維持商品完整性(商品內容物本身無拆封,配件完整無破壞) 始可辦理退貨,內包裝袋一經拆封視同使用退貨權限將會因此受影響。







【eplus】戶外防眩型保護貼2入(GX85)

商品網址:



(中央社記者李晉緯台北2日綜合報導)台灣網球女將詹詠然和塞爾維亞選手辛蒙尼奇(Nenad Zimonjic)的組合今天聯手在美國網球公開賽(U.S. Open)混合雙打賽事中,以2比1盤數擊敗對手,成功闖進16強。 詹詠然和辛蒙尼奇的組合,遭遇美國選手歐丁(Melanie Oudin)和克魯格(Mitchell Krueger)的組合。 開賽後,詹詠然/辛蒙尼奇完全掌握發球局,並3度破發成功後,勢如破竹以6比0拿下首盤。 次盤詹詠然/辛蒙尼奇未能一鼓作氣,在對手一陣糾纏後讓比賽逼進搶七,經搶七大戰,以6比7(4比7)讓出,盤數上以1比1戰成平手。 決勝盤詹詠然/辛蒙尼奇在一路領先情況下,以10比4鎖定勝利。 終場詹家姊妹就以6比0、6比7(4比7)、10比4,2比1盤數擊敗對手,成功晉級16強。1050902

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite