201612201533正子午坐向的房子不能住嗎?

這種說法在風水界很流行且奉為圭臬,一般而言,建商蓋房屋也會避開這種坐向,但真的不可以住這種坐向的陽宅嗎?

蓋房子不能蓋正子午向的原因其實是因為,古代的皇宮都是蓋正子午向,所以一般的百姓為了避諱與皇宮同坐向,所以即使要蓋坐北朝南的房子,至少也會偏移三度以上,讓房子不會成為正子午向。

當然很多地理師也知道是這個原因,所以他們就會向客戶說:「正子午向的陽宅只有黃帝才可以住,一般的尋常百姓住了會受不了。」

那我不禁就要問那些地理老師,皇宮僅僅住黃帝一人嗎?其他人怎麼辦?外國人根本不會去注意子午向的問題,為什麼他們住了就沒事?


【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite