個人首頁 / 文章分類 /大賽活動花絮(共20篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201403271021Hami Apps軟體開發暨供應商大賞開跑!總獎金高達150萬!

腦袋放亮點!中華電信2014年全新的「數位創新應用系列賽」正式起跑!從多螢應用、雲端服務及文化創意等多方面尋找數位好點子。中華電信表示:「中華電信積極打造全民數位生活,致力提供完善的創作環境,透過競賽發掘頂尖創新人才,讓創意獲得實踐,提升台灣創新軟實力!」今年共有「Hami Apps軟體開發暨供應商大賞」、「MOD微電影創作大賽」、「hicloud雲端創作大賽」、「FunPark創意說故事大賽」及「HiNet數位學習大賽」等五大主題賽事,總獎勵高達千萬,即日開始報名。中華電信邀請全民一齊拚夢想、飆創意,迎向創新數位生活!

(繼續閱讀)

201403260900鼓勵孩童數位創作 FunPark創意說故事大賽 正式起跑!

腦袋放亮點!中華電信2014年全新的「數位創新應用系列賽」正式起跑!從多螢應用、雲端服務及文化創意等多方面尋找數位好點子。中華電信表示:「中華電信積極打造全民數位生活!致力提供完善的創作環境,透過競賽發掘頂尖創新人才,讓創意獲得實踐,提升台灣創新軟實力!」今年共有「Hami Apps軟體開發暨供應商大賞」、「MOD微電影創作大賽」、「hicloud雲端創作大賽」、「FunPark創意說故事大賽」及「HiNet數位學習大賽」等五大主題賽事,總獎勵高達千萬,即日開始報名。中華電信邀請全民一齊拚夢想、飆創意,迎向創新數位生活!

(繼續閱讀)

2013101412002013電信創新應用大賽 音樂創作決賽暨頒獎典禮

近1,500件音樂創作,半年激烈的競爭,決賽20首作品於10/5在西門町紅樓河岸留言現場演出,現場邀請金律音樂丁曉雯總監、美妙音樂總裁王蓓芬、華研音樂施人誠總監、貝特旺娛樂梁序倫總經理及台北流行音樂電台呂理傑(丹尼)總監擔任評審,選出最後得獎的創作!

(繼續閱讀)

2013100117002013 電信創新應用大賽MOD巡迴座談 - 台南場

為鼓勵青年學生從事數位內容創作,今年大賽特別舉辦「MOD互動微電影組」,讓學生及社會大眾透過透過鏡頭,講述一段關於「抉擇」的故事,完成令人感同身受,觸動心弦的好作品。相較於其他微電影競賽,本競賽以多重的結局讓創作者與觀眾產生互動,獲獎的作品將於中華電信MOD上架,讓全台觀眾都能觀賞優秀的創作。

(繼續閱讀)

2013100116002013 電信創新應用大賽MOD巡迴座談 - 台北場

為了將MOD互動微電影校園優秀作品介紹給大家,主辦單位於9/27在世新大學國際會議廳舉行「MOD互動微電影巡迴座談會」的活動,並由三立電視台資深主播王志郁擔任主持人,現場吸引近百名學生湧入。

(繼續閱讀)

2013092202002013 MOD互動微電影頒獎典禮

中華電信於9/17盛大舉行MOD互動微電影頒獎典禮,知名偶像劇導演瞿友寧稱讚得獎作品類型多元、風格各異,「多部作品兼具技巧與內涵,讓人眼睛為之一亮!尤其學生組展現了比社會組更多元的題材、更深入的觀點、更好的創作品質與更宏觀的創作視野,這顯示未來影像產業有更多更值得期待的明天。」除了重量級的評審團,文化部影視及流行音樂產業局主任秘書董竹英先生及台北市電影委員會饒紫娟總監也應邀出席頒獎典禮,給予獲獎的創意新星們鼓勵。

(繼續閱讀)

2013081701112013電信創新應用大賽-網路擂台 全國總決賽成果揭曉

打造全民數位生活,引領數位學習風潮!中華電信長期關注數位學習,積極與產官學界合力,打造全國數位環境。已堂堂邁入第十三年的「網路擂台」,早已成為國內最具代表性的數位學習賽事之一,其優質的數位內容,長期受到各縣市政府教育單位支持,累積參賽人次突破百萬,今年在上千所國中小學熱情參與下,吸引近19萬人次參賽,經過5個月的激烈競爭,2013年數位學習霸主於8/4出爐!

(繼續閱讀)

201307261200網路擂台中區決賽 各項目達人順利出爐!

豔陽高照也擋不了中區小朋友爭取總冠軍門票的決心!網路擂台中區決賽 7/20 在弘光科技大學順利舉行,來自各縣市的國中小學生利用數位學習平台進行競賽,展現平時努力的成果。另外,主辦單位還準備了非常多的小禮物,還有淘米網提供的塞爾號及摩爾莊園的卡通,讓參賽者度過愉快的一天!

(繼續閱讀)

201307160500不畏蘇力風雨 網路擂台南區參賽者競爭激烈 爭取總決賽門票

因為蘇力颱風的關係,網路擂台南區決賽順延一天舉行,但所有參賽的選手還是卯足了勁爭取進入全國總決賽的機會。今年除了過去幾年的常勝軍依舊擠進決賽外,也有許多新學校加入,真是盛況空前~ 比賽難免有輸有贏,恭喜獲得總決賽機會的同學,未能晉級的也不要氣餒,相信多加練習後,明年還是有機會的!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite