個人首頁 / 文章分類 /大賽最新訊息(共29篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201503091600中華電信2015數位創新應用系列賽開跑

創意讓夢想起飛!全國最大、獎金最高、最具公信力的數位內容賽事「2015數位創新應用系列賽」今日(3/9)盛大起跑!旗下三大賽事「MOD微電影暨金片子創作大賽」、「Hami Apps軟體開發暨供應商大賞」、「FunPark創意說故事數位繪本創作大賽」祭出最高獨得200萬以及472萬元的高額總獎金,懸賞數位創意人才,並提供MOD、Hami、FunPark等平台的輔導、育成,發掘並培育頂尖人才,帶動台灣創意動能升級。「2015數位創新應用系列賽」號召台灣最強APP、微電影達人、小小繪本說書人等台灣數位創作新星,躍上夢想的舞台,一起打造全民數位生活。

(繼續閱讀)

201311121545腦袋我最亮 改變世界就是你!

「2013電信創新應用大賽」頒獎典禮於今(7)日隆重舉行,各類賽事優勝獎者齊聚接受表揚,並熱情分享他們的數位創新佳作。今年獎項競爭激烈,參賽作品水準較往年提升,許多數位創作兼具創意與實用價值,深具應用潛能,顯現台灣在數位技術日臻成熟後,長期耕耘數位軟體人才的努力逐漸開花結果。

(繼續閱讀)

201211302319創意超新星駕到 創作擂台優勝隊伍榮耀登場

2012電信創新應用大賽頒獎典禮高手過招,各界菁英同場較勁,激盪出數位創意新亮點。本屆得獎作品呈現多螢應用及健康照護兩大主題,符合時下趨勢脈動。值得注意的是,『行動應用』組首見高中生獲獎,顯示電信創新應用開發向下扎根,已成為全民創作風潮。而大贏家「世新大學」一舉囊括冠、亞軍以及3個優選,於『整合行銷』組總計獲得43萬元高額獎金,成為實至名歸的行銷名校。

(繼續閱讀)

2012102616002012 創作擂台各主題優勝名單公布囉 !!

經過上周末激烈的決賽,相信各主題的評審都傷透了腦筋,要在這麼多優秀的作品中挑出優勝作品真的很難,但是比賽總是有輸有贏,大家能夠在這麼多隊伍參加的情況下進入最後決賽,請給自己拍拍手,因為在這漫長的比賽過程中,沒有放棄,堅持到最後的精神,真是令人敬佩!歡迎明年繼續發揮創意,給電信創新應用大賽支持與鼓勵!我們頒獎典禮見囉!

(繼續閱讀)

2012092318292012 創作擂台音樂創作優勝者出爐 !!!

備受音樂界矚目的「2012電信創新應用大賽創作擂台-音樂創作主題」決賽於(9/15)於西門町河岸留言隆重登場,包括校園組與一般組共20組的入選隊伍盡情展現自我音樂風格,並經過激烈的競爭,冠、亞、季軍的結果終於揭曉!

(繼續閱讀)

201209171609創作擂台決賽入圍名單公布囉 !!!

感謝各位參賽者踴躍的參加,經過半年的努力,從企劃書到實際的開發出來的作品,真是辛苦了!行動應用、雲端應用、智慧家庭、整合行銷及應用創意主題的決賽名單已經在9/14公告在官網,恭喜入圍的團隊!比賽總是有輸有贏,很遺憾還有很多優秀的作品沒辦法參加最後的決賽,不過機會一直都在,2013電信創新應用大賽等你來挑戰!

(繼續閱讀)

201209111448音樂創作主題網路人氣票選活動開始囉 !!!

電信創新應用大賽今年音樂創作主題網路人氣票選開始囉!!即日起至10/30止到音樂創作主題官方網站票選,投票就可以也抽500元現金,共有60個名額,人氣最高作品將獲得1萬5千元獎金!

(繼續閱讀)

201208151500創作擂台 音樂創作主題 入圍決賽名單揭曉 !!!

中華電信「電信創新應用大賽創作擂台音樂創作組」提供懷抱音樂夢想的人一個舞台,今年度共有1100件優秀作品投稿參賽,決賽名單今日揭曉,入圍決賽者將站上舞台秀出自己的的優質作品、爭奪最高10萬元獎金。冠、亞、季軍得主不僅將接受重量級評審老師指導,日後更可以在KKBOX線上發行數位單曲,一圓發片明星夢!

(繼續閱讀)

2012080901002012 電信創新應用大賽網路擂台 全國總決賽 得獎名單

自3/7展開的 2012電信創新應用大賽網路擂台,在全國總決賽後終於畫上了圓滿的句點,感謝各地政府教育單位的支持,師生與家長的參與,今年全國有逾1,700所的國中小熱情參與,報名人數近18萬人次,為全國最大網路賽事!本活動不僅提供了免費線上學習的機會,也培養學童在十二年國教新制下,提早適應數位學習的科技。北、中、南區國中小學菁英歷經近五個月的過關斬將,終於在今日(8/5)揭曉數位網路學習全國總霸主!

(繼續閱讀)

201208082200網路擂台北區決賽 雲端創意教學得獎名單

多元且豐富的教學方式可以讓提高學生的學習興趣,主辦單位今年首次提供雲端教案設計平台,讓老師透過最夯的雲端科技,發揮創意,透過網路,讓學習變成一件有趣且隨處可得的事情。北區得獎的作品包含了數學、國語、自然、英文...等在地與國際化的內容,真的很精彩喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite