變更瀏覽模式

2013042521002013 創作擂台報名教學(Step by Step)

2013電信創新應用大賽創作擂台正如火如荼地報名中,與往年最大的不同是今年參賽者只要透過中華電信會員就可以報名各項主題!現在加入中華電信會員立即享有2G個人雲空間!若已經是本公司客戶(HiNet、行動電話及市話),就直接升級白金會員囉!還在等甚麼,快到會員中心 http://member.cht.com.tw 申請吧!

(繼續閱讀)

201304170500魅力台灣旅遊講座(台北場)

由中華電信打造、全台規模最大的雲端創新數位舞台「2013電信創新應用大賽」新增設『旅遊報導組』競賽項目!旅遊報導組』以「魅力台灣」為主題,邀請全民針對台灣各地的玩樂好去處(景點)、食在好味道(餐飲)、住宿好所在(住宿)、以及特色好店家(商家)等四大項目,用生動文字搭配照片,上傳旅遊報導故事至中華電信隨意遊,即有機會獲得高額萬元獎金唷!

(繼續閱讀)

2013040104002013 花博星聲音起跑記者會

由財團法人臺北市會展產業發展基金會主辦「2013花博星聲音」花博公園美聲、創作音樂比賽,於3/30起正式開跑! 為挖掘在臺北市內未曾發現的好聲音,傳達幸福與夢想,今年特別規劃在花博流行館舉辦音樂歌唱比賽,除提供總獎金26萬元及安排大師培訓專業指導以外,冠軍得主更可登上萬人矚目的臺北最high新年城2014跨年晚會演唱,提供民眾更多展現自我的舞台。

(繼續閱讀)

2013032820302013 電信創新應用大賽開始報名囉!

善用科技、成就創新,由中華電信打造、全台規模最大的雲端創新數位舞台「2013電信創新應用大賽」盛大起跑!因應數位匯流與文創風潮,今年,中華電信特別將最受矚目的數位創意賽事「電信創新應用大賽」內容重新規劃,推出兼具創新與挑戰性的多元主題,更廣邀產學界合作,攜手打造全台最大雲端創新數位舞台。

(繼續閱讀)

201212281649「第三屆MOD快樂說英語」複賽名單揭曉

「第三屆MOD快樂說英語-讀者劇場學習競賽」複賽名單出爐,北區24組、中區18組和南區18組共60支隊伍脫穎而出。本屆吸引全國341所國小,組成423支隊伍,超過3,500名參賽學童共襄盛舉,遠比去年人數高出一倍,這些英語小小菁英也將於102年3月9、10、16日進行中、南、北分區複賽,獲得優選的隊伍,更可於102年3月23日角逐全國決賽榮譽!

(繼續閱讀)

201212251144HiNet光世代撒百萬賞金 微電影創意王出爐

中華電信數據分公司今年首度舉辦「HiNet 光世代微電影徵稿活動」,邀請全國民眾發揮創意,以「是什麼原因影響了光世代網路速度?」為主題,發想各種可能影響網路速度與頻寬的因素。為期一個多月的徵稿活動,分為社會組及校園組兩大組別,吸引近百部影片投稿,共有27部作品脫穎而出,獲得殊榮。今日中華電信數據分公司特別舉辦「光世代微電影頒奬及欣賞會」,並送出高達近百萬的總獎金,鼓勵得獎者的努力與創意。

(繼續閱讀)

201212220619低頭族福音 網路應用隨點即用(中時電子報)

雲端應用的冠軍作品真的很棒喔,透過雲端讓手機不要這麼忙碌,作品透過中華電信的雲端平台開發,同時利用獨特的雲元件,讓服務隨點隨用!以下是中國時報(中時電子報)的報導!

(繼續閱讀)

201212121408輕鬆學跳騎馬舞 第一科大生創意概念奪冠(中央通訊社)

2012電信創新應用大賽應用創意主題冠軍由高雄第一科大資管系同學奪下,團隊所研發的內容獲得評審一致好評,中央社做了專題報導!明年要再接再厲喔!

(繼續閱讀)

201211302319創意超新星駕到 創作擂台優勝隊伍榮耀登場

2012電信創新應用大賽頒獎典禮高手過招,各界菁英同場較勁,激盪出數位創意新亮點。本屆得獎作品呈現多螢應用及健康照護兩大主題,符合時下趨勢脈動。值得注意的是,『行動應用』組首見高中生獲獎,顯示電信創新應用開發向下扎根,已成為全民創作風潮。而大贏家「世新大學」一舉囊括冠、亞軍以及3個優選,於『整合行銷』組總計獲得43萬元高額獎金,成為實至名歸的行銷名校。

(繼續閱讀)

2012111423102012 創作擂台雲端應用主題優勝作品

近年來,雲端運算服務發展已成為全球熱門議題,雲端運算技術的提升也將逐步改變企業營運及服務模式,躍升為最受關注的新經濟發展趨勢。中華電信為配合政府雲端運算產業推動政策,促進全民數位生活,以四中心一平台一市集的概念,打造完整、互利的雲端服務創作生態系統。主辦單位為了推廣創新雲端應用研發,免費提供CaaS(hicloud)及PaaS(創作平台)做為作品開發的環境,經過近8個月激烈的競爭後,共有七隊獲得優勝,就讓我來一一介紹吧 ^^

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite