2013101412002013電信創新應用大賽 音樂創作決賽暨頒獎典禮

近1,500件音樂創作,半年激烈的競爭,決賽20首作品於10/5在西門町紅樓河岸留言現場演出,現場邀請金律音樂丁曉雯總監、美妙音樂總裁王蓓芬、華研音樂施人誠總監、貝特旺娛樂梁序倫總經理及台北流行音樂電台呂理傑(丹尼)總監擔任評審,選出最後得獎的創作!

除了比賽的選手外,主辦單位特別邀請了去年得獎的團體 HiJack 及新成立的青鳥合唱團(2012校園組亞軍+季軍,將於11月發行專輯)為大家帶來精彩的表演,青鳥的兩位兄弟表示:電信創新應用大賽提供育成與發行數位專輯的經驗,讓他們在音樂路上獲得很大的鼓勵。

今年的比賽十分激烈,其中某位社會組的參賽者在前來會場的途中不甚發生車禍,但仍趕來演唱,手上還掛著急診室的名牌,讓人十分欽佩;而山風點火的于立成((阿山)也代表創作的好友為大家帶來精彩的表演;另外,在超級星光大道獲得亞軍的劉明湘也與好友一同參賽,讓現場的朋友們享受了一場美好的音樂饗宴。

當天精彩的內容,將於10/26於MOD elta綜合台首播,沒有到現場的朋友,到時要記得收看喔!

更多照片請看這裡:http://photo.xuite.net/dcinno/11383588

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite