2013092202002013 MOD互動微電影頒獎典禮

中華電信於9/17盛大舉行MOD互動微電影頒獎典禮,知名偶像劇導演瞿友寧稱讚得獎作品類型多元、風格各異,「多部作品兼具技巧與內涵,讓人眼睛為之一亮!尤其學生組展現了比社會組更多元的題材、更深入的觀點、更好的創作品質與更宏觀的創作視野,這顯示未來影像產業有更多更值得期待的明天。」除了重量級的評審團,文化部影視及流行音樂產業局主任秘書董竹英先生及台北市電影委員會饒紫娟總監也應邀出席頒獎典禮,給予獲獎的創意新星們鼓勵。

此次「MOD互動微電影創作」比賽,中華電信特別邀請產學界的重量級人士擔任評審,包括知名偶像劇導演瞿友寧、資深演員沈時華及阮虔芷、資深媒體人趙敏、以及世新大學傳播學院院長陳清河等。歷經兩個多月的評選,共有16部作品獲得評審團青睞,其中社會組前三名分別是《Project MOD》、《窮搖式愛情》、《擲筊人生》,校園組冠、亞軍為《無聲片刻》、《林豔秋》,而《生命的減法》、《在哪Monster》則不分軒輊並列季軍。






主辦單位將於9月底開始舉辦三場巡迴座談,邀請業界知名導演、學者及企業參加,將得獎的影片分享出去;此外,本次參賽的影片都具有不同結局、互動的特色,近期將上架MOD平台,讓全國觀眾免費欣賞!

恭喜得獎的團隊,希望明年能繼續支持大賽,提供更多更好的作品!!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite