201607080844高雄托福補習班推薦 高雄英語家教老師 簡單幾個步驟就讓英文重生2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

英文 補習 台南 台東英語家教 推薦



一對一英語家教價格 推薦 104年全民英檢初級複試成績查詢

▲台北市議員汪志冰質詢台北市長柯文哲。(圖/記者楊佳穎攝,下同英文補習班 屏東 推薦 英文發音軟體

記者楊佳穎/台北報導

台北市政府去年勒令遠雄大巨蛋停工,市長柯文哲日前赴市議會時,則表明近日將發函遠雄。對此,市議員汪志冰3日下午質詢時指出,若經過10年纏訟,市府最終敗訴,依照遠雄提出的370億元,加上法定利息、1年2億獲利,估算下來市府恐須賠償575億,質疑若議會不同意支付,大巨蛋賠償誰來付?

台北市議會3日下午繼續進行市政總質詢,面對汪志冰提出賠償575億估算,法務局長楊芳玲回應,針對市府敗訴的假設,有一直在努力讓假設不存在,至於議員提出的賠償「是完全偏向遠雄一方的假設」,市府會全力以赴,「那是市府跟市民都無法接受的」。

不過,汪志冰不滿楊芳玲回應,隨即拍桌怒吼「閉嘴」,一旁議員李新、戴錫欽也起身抗議失言、抹黑議員;楊則解釋並數度致歉「對不起,沒有這個意思,非常抱歉」;柯則在一旁緩頰「好啦好啦!繼續繼續。」

汪志冰接著拿出切結書,要求柯承諾若因處理大巨蛋造成訴訟並敗訴,市府必須支付鉅額賠款,以後不再參選任何公職,並終身從事社會公益服務;她也提到,柯P家目前行情大概是8、9千萬,若像楊芳玲講得這麼有把握,「那是不是把你的身家拿出來?」讓市民安心?柯文哲則回「不夠啦(台語)!」,但不會走到那裡。



慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

影/扁從輪椅站起支持者喊「總統好」

七天國定假照砍勞工擬一例一休

鏡頭來了...陳水扁突開始抖手?

馬:執政不當職業英文名稱 免費學英文的網站的還有中華民國台灣

蔡英文商用英文補習班 如何教成人英文發表六四27週年感言

矯正署再警告陳水扁不要初級英檢 寫作 如何學習英語越紅線

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

扁北上傳統促黨赴大直典華抗議

陳致中:陳水扁確定出席餐會

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

熊讚撒嬌成功柯P答應發薪水了

出席餐會!賴清德、陳菊會見陳水扁

陳水扁晚間會客地點曝光



線上英檢練習 學英文的方法
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite