201607080238英語家教台中 推薦 全民英檢初級考古題 免費線上學英文管道

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲9歲女童立「19條家規」網熱論!(圖/翻攝自央視新聞微博,下同)

大陸中心/綜合台東英文老師 台東美語老師 推薦報導

浙江省1名9歲女童可欣近日登上微博熱搜榜,讓不少人相當好奇,原來小小年紀的她,竟然訂出19條家規要求家人遵守,像是爸爸每天只能玩1小時手機、媽媽每天要多做家事少罵人、弟弟則是不能尿床等,引發網友熱烈討論。

據《錢江晚報》報導,年僅9歲的可欣表示,有一次聽見爸媽吵架,讓她印象深刻,因為在印象中,爸爸媽媽感情很好從不吵架,「如果他們不吵架就好了」。於是她花了1個小時,列舉19條「家規」,還做了一本「家規小本子」,封面畫上1家4口。

這本家規小冊子只有2頁,打開後寫有「共建幸福,美麗家庭」8個紅色大字,中間畫上家中成員,還要求大家簽字及蓋手印,內容讓一向閒散的爸爸嚇呆了。可欣表示,爸爸和弟弟「毛病」最多,所以需要遵守的規定也較多,媽媽最少只有3點。

家規內容:爸爸必須遵守「每天晚上只能玩1小時手機」、「多幫媽媽做家務,不要惹媽媽生氣」、「到大伯家玩,只能玩3~4小時」;媽媽則是「多做點家務,少罵人」;弟弟雖然年紀小,但也必須遵守「不能老是要吃的」、「不能尿床」;自己也以身作則,「一周可以兩天睡大房間,其餘5天睡小房間」、「不能和弟弟打架」。

這本家規清楚列出家人的缺點,希望大家能夠改進,可欣媽媽表示,沒想到女兒小小年紀看問題卻一針見血,家中成員也都盡可能努力遵守這些規定,現台南英文 推薦 英語打字教室在弟弟跟爸爸都被「管」得服服貼貼。但新聞曝光後,網友回應卻相當兩極。

反對網友認為「憑什麼媽媽就要多做家事」、「連弟弟尿不尿床都要管?」、「女性不公平」、「媽媽多做家務,那爸爸弟弟呢?」,但支持網友則說,「以一個9歲孩子能提出這些改進方法已經很棒了」、「有缺點本來就要改進」、「妹妹是家中的小救星」、「有必要這樣酸她嗎?」



「吃人電扶梯」咬開10歲女童大腿肉

告白失敗高一男教室勒死女同學

為了補償金村民集體離婚分戶

結婚前約台中英文補習班 推薦 英文作文高分祕訣個炮準新娘變成裸屍

丈夫只想「睡」媽媽新婚妻傻眼

青海湖水面積逐年增加

醫生手術後累癱坐地上喝葡萄糖

堂姊夫「山洞成人美語 費用 英文面試問題範例迷姦」17歲小姨子

職場歧視孕婦!陸流行大學生媽媽

10歲男童KTV熊抱「傳播妹」強吻

男童甩飛鏢新多益書籍推薦 快速學英文方法插入12歲女童後腦勺

鷹擊-12讓美艦自動後撤400公里

患乳癌被男友甩女孩英語家教台中 推薦 全民英檢初級考古題英聽教材 台北美語補習班 推薦右乳又切除

中國是南海和平的中堅力量?

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite