201802110000網美好用推薦 【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL10(EXM 024)



時間過得真快,就快要過年了,計畫中的旅遊也即將到來

收到了期待已久的年終,準備為這次旅行購入一台相機

之前看一位攝影師朋友出去玩就是用

【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL10(EXM 024)



這台拍照出來的照片非常漂亮

上了Mobile01爬了一下文

有好多漂亮照片都是【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL10(EXM 024)拍出來的耶

原來數位相機現在已經細分為分好幾種

有數位相機、單眼相機、微單眼、還有運動相機等等

依照不同的需求可以挑選不同的相機

現在買的好處就是年底到處都在加碼促銷準備好過年







商品訊息功能:



商品訊息描述:



Kamera 隨身充電器 for Nikon EN-EL10(EXM 024)

出國旅遊最佳夥伴,Kamera佳美能快速充電器



搭配行動電源,隨時戶外充電

佳美能EX-M系列充電器提供給您超便利的供電方式,改良一般既定電池充電一定要有插頭才可以充電,此款EX-M隨身充電讓你使用行動電源、車充...等都可以進行充電。







適用型號
皺紋改善圖表

EX-M系列充電器設計有專款專用與一款多用的型號對應,顧客毋需多慮這只是一個相對便利設計的充電器,只要確認標示電池型號與您的電池相同即可確認購買。本賣場為一款多用,例Casio,Fujifilm......等。

本賣場型號為:EX-M 024,適用電池:Nikon EN-EL10。



加長保固

佳美能EX-M系列充電器,專為相機電池充電,不僅投保3500萬產品責任險,更加長保固時間到1年保固。





隨身充電的便利性

便利性高EX-M系列電池充電器,能相容原廠電池充電,不僅在家使用好收納,外出攜帶也相當方便。

Micro USB輸入充電方式,使用內附Micro USB線材搭配您手機的USB充電器(可另外加購USB充電器)或是行動電源,100V~240V國際電壓自動切換,安全、便利、聰明的充電器。

注意:產品內沒有附USB充電器,需另加購。



充電的可能性

佳美能EX-M系列電池充電器不僅可連接行動電源,也可以接上有USB輸出的設備,像是筆記型電腦、車充....等,這些都能夠立即的為您的電池充電,且內部設計智慧保護晶片,充電完成後自動斷電設計,使用更安心。



充電器可換卡座

Kamera 佳美能EX-M隨身充電器可更換卡座設計,讓你更換相機不需要再全部重新購買,只要更換上方卡座即可!



感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。敏感肌粉刺水

Q&A

Q:隨身充電器有什麼不一樣?

A:此款設計為micro USB輸入,不再只能用家用壁插式充電,還可以使用行動電源、車充...等方式對您的電池充電。

Q:原廠電池可以使用嗎?

A:可以的,此充電器相容原廠電池。

移動電源 Q:如何知道電池充飽了?

A:迷你充電器有設計燈號指示,讓您可以明確的知道充電狀態。

Q:出國可以使用嗎?

A:迷你充電器為全球電壓,但是必須另行購買轉換插頭。

Q:為什麼收到的充電器型號有標示其他廠牌?

A:佳美能出品電池充電器,會通用多款電池,請放心使用喔!

商品訊息簡述:











品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Nikon




















熱賣TOP商品









































2CA4296CB784C999

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite