201704181607消除廁所異味 浴室除臭惱人的問題該怎麼解決~~



除大樓浴室異味





大樓廁所異味





▲夏普社長戴正吳。(圖/記者王雅賢攝)

財經中心/綜廁所異味合報導

夏普在鴻海董事長郭台銘的鐵血執行力主導下,2016年度下半年已轉虧為盈,夏普社長戴正吳也已經開始在公司內外物色接棒人選,他日前接受《日本經濟新聞》訪問時表示,希望接班人年齡低於60歲,且能讓夏普再戰100年。消除廁所異味

戴正吳曾表示,他將在夏普股票重返東京證交所一部後,就要交棒返回台灣。目前戴正吳已開始在公司內外物色接棒人選,並公開夏普下任社長的想條件:60歲以下的日本人士、需經過訓練、了解鴻海文化、有足夠的銷售經驗,要「能帶領夏普再戰100年」。

戴正吳解釋,如果接班年齡高於60歲,將無法擔任夏普社長很長一段時間;而必須了解鴻海,是夏普下任社長需要接受訓練的原因;至於是否有工程背景並不重要,有足夠銷售經驗的人才是最理想的人選,因為夏普現今的策略必須從防禦模式轉為進攻模式

戴正吳說,夏普下任社長將是日本人的原因是,鴻海董事長郭台銘與他都把「本土化」視為夏普的優先事項,不希望從台灣空降接管夏普,因為這些人對日本當地事務的了解不足,也有語言隔閡。

他以自身為例,雖然過去40年都與日本保持接觸,但日文還是不夠流利,因此他希望培育日本當地人才,帶領夏普再戰100年。





07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite