201803280201LG K9 俄羅斯發佈,驚人的 Snapdragon 210 處理器

在 MWC 2018 展會上,LG推出了入門新機 K8,但是在3月24日,在俄羅斯現身的 LG K8 卻被命名為 LG K9。台中當舖

性能配置上,LG K9 居然是搭載高通 Snapdragon 210 處理器(這是超低階的處理器啊!發布於2014年9月9日) 並配備 2GB RAM + 16GB ROM,能支援 microSD 擴展。拍照攝影上為前置500萬像素 + 後置800萬像素鏡頭頭;電池容量僅為 2500 mAh。就配置而言,沒有亮點,反而顯得十分低階。

外觀設計上中規中舉,並不是主流的全面屏,而是採用一塊比例為16:9,解析度為 1280×720 的5.0吋 IPS 顯示屏,主鏡頭的下方為指紋識別,主鏡頭和指紋識別模組之間是單色溫閃光燈。
在售價上LG K9為 9990盧布(約為HK$1380 或 NT$5100) 從性能配置,外觀設計,還有售價三方面來看,LG K9 在市場上並沒有什麼優勢,這一回 LG 的銷量恐怕也是很不理想。

檢視相片

此文章原刊於 Qooah.com

台中當舖

為您推薦更多相關文章:

LG 年度旗艦 G710 曝光,配用新屏幕

LG 本年旗艦 G7 Neo 流出,又一部抄 iPhone X

台中當舖


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/lg-k9-%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF%E7%99%BC%E4%BD%88-%E9%A9%9A%E4%BA%BA%E7%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite