201803280120最狂教授參戰 李錫錕宣布參選台北市長 比抬腿秀體力 李錫錕參選主打松機遷建

2018台北市長參選人再添一人,台大教授李錫錕今天(25)下午正式宣布,以無黨籍身分參選台北市長,除了強調自己不論在性格、政策以及執行力上,都遠遠超過柯文哲,這次參選代表泛在野陣營,因此不會接受國民黨整合,一定會參選到底,就算被開除黨籍也無所謂,展現出最狂教授性格。
台中當舖
正式宣布參選台北市長,台大教授李錫錕,反擊酸民留言第一步,挑戰抬腿展現過人好體力。年輕人甘拜下風,錕P選市長,不僅健康沒問題,政策面同樣也要和柯文哲直球對決。台中當舖要把松機搬走改建機場特區,還能順便在原址蓋5萬戶的社會住宅,同時解決內湖交通問題,改造北市錕P有想法,但是以無黨籍身分參選,國民黨基層擔心,恐怕會讓泛藍陣營選票分散。台中當舖就算被開除黨籍,也要參選到底,李錫錕投下震撼彈,是否對藍營佈局造成影響,國民黨最後推派的人選將會成為關鍵。


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703250017500N/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite