201612201654三馬達電動床價格 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

(中央社台北17日電)駐電動床補助哥倫比亞代表葉德貴15日代表中華民國政府捐贈Antioquia省及Narino省貧困學童耶誕節玩具,有效傳達台灣積極推動人道援助的國際形象。

公開捐贈儀式由葉德貴與哥國參議院外交委員會議員歐索麗(Nidia OSORIO)及環境委員會議員賈西亞(Guillermo GARCIA Realpe)共同主持。

歐索麗議員及賈西亞議員均強調對中華民國政府在耶誕佳節前夕,雪中送暖,捐贈這些貧鄉地區學童耶誕節玩具之謝忱,使孩童們也能夠感受佳節歡愉氛圍。

兩位議員並重申堅定支持中華民國及駐處重要對哥國工作,未來將持續與駐處保持友好互動關係,電動病床補助哪裡買和室電動床共同為增進兩國經濟繁榮及社會福祉努力。

葉德貴指出,中華民國政府長期協助友好國家進行社會救助工作,此次活動也盼能讓這些學童感受到來自遠方台灣友人的祝福。未來在哥國後和平時期也樂願在能力所及範圍內繼續加強合作,共同促進哥國社會發展。1051217

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite