201612192051宜蘭電動床 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

(中央社記者李宇政台北10日電)中職中信兄弟和統一7-ELEVEn今天在台南交手,中信2年級生曾陶鎔在7局上敲出中職生涯首轟,助球隊終場5比4獲勝,賽後也獲得單場MVP的肯定。

這是中信兄弟和統一7-ELEVEn本季例行賽最後一次交手,中信先發投手鄭錡鴻3局被敲7支安打掉4自責分,最後無關勝敗,中繼的周磊1.1局無失分,獲得勝投。

1局上中信先馳得點,但1局下統一隨即回敬2分超前,3局打完統一4比1領宜蘭電動床先。

?a href="http://house93m.com/">電動看護床贿^中信1分1分的追趕,終於在7局上追成4比4平手,8局上,林威助獲得四壞球保送,詹子賢安打,雖然蘇緯達擊出雙殺打,不過林明杰的游擊滾地球形成內野安打,並打回超前分,還是他生涯首安首打點,幫助球隊獲勝。

統一洋投布魯斯(Bruce Billings)先發5局被敲5支安打,掉2分自責分無關勝敗,中繼的王玉譜1局掉1分自責分,承擔敗投。1051010

電動床價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite