201803100631跟著網紅買春節禮盒2018!【華陀扶元堂】天官高麗蔘茶禮盒1盒(高麗蔘茶包+鍋寶保溫杯)★殺到底

【華陀扶元堂】天官高麗蔘茶禮盒1盒(高麗蔘茶包+鍋寶保溫杯)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀扶元堂】天官高麗蔘茶禮盒1盒(高麗蔘茶包+鍋寶保溫杯)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










品 名:天官高麗蔘茶禮盒1盒

內 容1:天官高麗蔘茶沖泡包(35包/盒)

成 份:高麗蔘

內 容 量:每包2公克+-5%

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免溼氣和陽光直射。

保存期限:3年

食用方法:

一、將沖泡包放入250c.c.之熱水中飲用,亦可放涼後置入冰箱冷飲。

每包可沖泡1-3次,每日兩包。

二、可放置數包於燉補鍋內,風味更佳。

三、應酬喝酒時可置於酒杯飲用,舒緩飲酒造成不適。

有效日期:見標示(年/月/日)

保存期限:三年

原 產 地:台灣

內 容2:鍋寶保溫杯

滿水容量:500C.C.

重 量:310g

口 徑:6公分

材 質:瓶身不鏽鋼材質/上蓋PP

產 地:中國

注意事項:

1. 請勿將產品直接加熱或是靠近火源

2. 請勿摔下或以尖銳之金屬器具碰撞外殼,以免破壞真空斷熱結構。

3. 請勿長時間存放含鹽或酸性食物,以延長產品使用壽命

4. 放入包包前,請確實將杯蓋旋緊。

廠商名稱: 鍋寶股份有限公司

客服專線:0800-011-487

地址:新北市林口區寶林路168號













品牌名稱
劑型
  • 沖泡
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 人蔘























時事分享



鍋爐燃燒過程容易產生黑煙、異味且會排放PM2.5,台中市政府為鼓勵業者加速汰換老舊的燃油鍋爐,今年提高補助金額上限至50萬元,同時訂定「台中市鍋爐空氣汙染物排放標準」,希望透過「加嚴」與「補助」雙管齊下,目標兩年內讓台中市181座蒸氣蒸發量達兩噸以上的重油鍋爐完成改善。市長林佳龍今(8)日至前往台灣菸酒公司烏日啤酒廠參訪潔淨燃料使用情形,肯定該公司響應市府政策,也希望更多企業善盡社會責任,一起改善空氣品質。

烏日啤酒廠的鍋爐排放的硫氧化物排放量在台中市所有固定汙染源當中排名第9、氮氧化物則排名第18,自102年烏日啤酒廠啟動改善計畫,將燃油鍋爐更換成天然氣,其中一座燃油鍋爐已在去年底改換成天然氣,目前正在改換第二座燃氣鍋爐,預計明年三座鍋爐可全面汰換成燃氣鍋爐,其硫氧化物減量百分百,估計每年氮氧化物可減少約9公噸,對改善空汙將有很大助益。

林佳龍強調,改善空汙人人有責,空氣汙染已成為人民公敵,台中市有三分之一左右的汙染來自固定汙染源,除了像台電、中油等超大型汙染源外,還有很多中小型工廠使用燃油鍋爐,將燃料改成燃氣的話,對於空汙減量效果幾乎是百倍。

▲烏日啤酒廠啟動改善計畫,將燃油鍋爐更換成天然氣。(圖/記者柳榮俊攝2017.6.8)

市府在空汙減量有非常多創新作為,其中編列預算,補助企業加速從燃油、燃煤改成天然氣等潔淨燃料,今年提供單一工廠補助上限從30萬提高到50萬元,此外,也加強排放管制,訂定台中市鍋爐空汙排放標準,針對目前台中市181座每小時燃放蒸汽量2公噸以上的鍋爐,作為第一階段加強改善的對象,透過「棍棒」與「蘿蔔」雙管齊下,已有53家工廠改換燃料,市府也限期一年半後,加嚴排放取締,呼籲企業界盡快申請補助,善盡社會責任,利人又利己。

此外,擬訂「台中市鍋爐空氣汙染物排放標準」草案已完成法制程序並送環保署核定中,未來新標準施行後,一旦經檢測超過排放標準,將依空氣汙染防制法裁罰,罰鍰由10萬元起跳,最高可裁處100萬元,呼籲業者及早規畫改善工程。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite