201704251628瑪爾濟斯幼犬飼料推薦 我家的毛小孩常常皮膚癢~換了貴賓狗適合的飼料就改善了!



html模版河南農業經濟開局良好


本報訊 近日,從河南省農業廳瞭解到,一季度河南省農業經濟開局良好,運行平穩。小麥長勢整體較好,菜籃子產品供給充足,農業供給側結構性改革開局順利,農產品加工業較快增長。
據瞭解,全省小麥面積穩定在8200萬畝左右,與上年基本持平。當前土壤墑情適宜,小麥正處於拔節期,長勢整體較好,尤其旱地小麥長勢明顯好於常年。高標準糧田建設穩步推進,今年前兩個月全省高標準糧田建設投入資金10.8億元,建設86.6萬畝,完成全年建設任務的17.3%。
菜籃子產品供給充足。一季度蔬菜上市量600萬噸左右,同比持平略增;油菜去年秋播面積480萬畝左右,預計總產77萬噸,與去年基本持平;食用菌預計總產215萬噸(鮮重),同比增長7.5%左右。一季度,全省肉類和禽蛋產量分別達220萬噸和110萬噸,同比分別增長0.2%和2.2%,奶類產量90萬噸,與去年同期基本持平。
農業供給側結構性改革開局順利。截至目前,今年夏收的8個試點縣230萬畝優質專用小麥已經逐地塊上圖入庫,8個試點縣共簽訂訂單98.1萬噸,占預計產量的92.1%,其他縣市370萬畝優質專用小麥,訂單購銷正在有序推進中。優質花生種植穩步推進,花生種植面積預計2000萬畝,花生備種工作順利進行。優質果蔬發展初見成效,蔬菜播種面積350萬畝左右,同比增長2.2%。去年冬季以來,在靈寶市啟動的老果園改造試點取得初步成效,在靈寶市、陜州區和洛寧縣推廣的蘋果矮砧密植技術逐步被果農接受。
農產品加工業較快發展,農產品加工項目加快推進。一季度,全省7800傢規模以上農產品加工企業增加值同比增長7.0%,實現營業收入5507億元,同比增長8.6%,占規模以上工業企業營業收入的29.98%;實現利潤總額473億元,同比增長9.5%,占規模以上工業企業利潤總額的37.36%,規模以上農產品加工業從業人員230.5萬人,同比增長2.7%。一季度農業產業化集群內建成項目110個,項目總投資67.6億元,同比增長318%,可新增年銷售收入71億元,新增就業人數1.3萬人,新增帶動農戶數13萬戶。高長嶺


發行熱線:(010)63376723

舉報電話:(010)63376713

中國產業報協會
產業報行業報新聞道德委員會
舉報投訴電話:010-65573925
舉報投訴郵箱:xwddwyh@126.com

紅貴賓飼料推薦



瑪爾濟斯幼犬飼料推薦

瑪爾濟斯幼犬飼料
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite