201612191326台中張老師中心 讓愛延續慈善音樂會

(中央社記者郝雪卿台靜電抽油煙機中7日電)台中「張老師」中心與台中市醫師音樂協會合作,將於11日晚上舉辦慈善音樂會,明年將舉辦80場次校園講座,讓張老師與白袍進入校園與社區,延續愛與關懷精神。

台中「張老師」中心與台中市醫師音樂協會今年合作邁入第5年,12月11日晚間將結合公益、音樂與愛,於屯區藝文中心舉行「Love Music.白袍張老師~讓愛延續2017」慈善音樂會。

台中「張老師」中心與台中市醫師音樂協會今天舉辦記者會,台中市副市長林依瑩到場致意,並與台中「張老師」中心主任委員張麗莉及許多企業單位代表共同為活動宣傳,現場醫師群演奏美妙音樂,氣氛台中公司行號申請溫馨。

林依瑩指出,心理健康是當前社會的大議題,許多人可能不曉得如何尋求協助,因而自殘或傷害他人,連帶也讓家人相當辛苦;因此如何協助他們走出、甚至預防諸類行為發生,顯得格外重要。

林依瑩除認為音樂是良好藥方,並肯定這場音樂會說,雖由醫師們開藥方,但並非開藥,而是透過音樂療優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機癒所有人,相當珍貴也深具意義,期盼未來活動年年均能舉辦,讓愛永遠流傳。

張麗莉則表示,醫師關注大家的身體健康,但透過台中醫師音樂協會舉辦音樂活動,不僅讓醫師走出診療間,對社會大眾更是另一層次的心靈輔導,因此廣邀大家共同支持參與,對社會付出更多關愛。

台中「張老師」中心表示,台中市醫師音樂協會每年協助社福單位募款,而台中「張老師」中心163位義務「張老師」1年365天不休息默默守在「1980輔導專線」,陪伴民眾走過生命低潮。1051207

抽油煙機推薦628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite