201703250103汽車音響改裝 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~





outlander音響改裝







汽車音響改裝林姓兄弟感情不睦,常因小事鬧上警局,不料這次竟因一盤水餃引起殺機。(圖/東森新聞,下同)

社會中心 /綜合報導

花蓮市一名林姓男子日前懷疑胞兄偷吃他辛苦包的水餃,又因不滿家人申請家暴令,竟於15日持刀瘋狂攻擊哥哥,造成對方多處刀傷,所幸送醫後無生命危險。案發後,林弟隨即騎車逃逸,並逃往北部躲藏,不料竟於18日遭人發現陳屍在新北一間旅館內,疑似吞藥自殺,現場還留下遺書指「我逃不出自己的心魔」。

警方調查,林男於15日犯案後,就從廚房後面騎機車離開,之後直接坐火車逃逸,花蓮警方曾多次策動他投案,但對方情緒不穩定,僅表示「5天後就會回去」,還指定要平常負責他家的管區員警來處理此案,同時說「會給管區面子」,要警方放心。

不過,花蓮警方未放棄勸說林男到案,同時也透過手機定位,準備北上逮人,但犯嫌的手機不久後便失去電力,頓時失去其行蹤。不料,警方於18日下午2時許,接獲一間位於新北市三重區集成路的旅社報案,指房內有男子自殺,待員警趕到時,死者已身亡多時,現場留有一封親筆寫下的遺書

警方指出,林男在遺書中表示「我逃不出自己的心魔,吞了安眠藥不要解」,而房內也找到大量安眠藥;根據現場跡證,初步研判應是服藥自殺,但詳細死因仍待檢方19日相驗釐清。另外,死者家屬接獲通知後,已於當日下午北上認屍,並製作筆錄。

據了解,林姓兄弟感情不睦,常因小事爭吵,還常為了母親的租金收入吵架,甚至鬧上警局;台北汽車音響改裝推薦46歲的弟弟13日發現包的水餃少一盤,懷疑是胞兄偷吃,氣得大肆發飆,嚇得老母於隔日帶大兒子聲請家暴令,不料林弟竟於15日持刀砍殺哥哥,最後甚至在異鄉自殺身亡,家庭悲劇令人不勝唏噓。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995






964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite