201612190118耶誕節交換禮物 物超所值的禮物

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 



針對此議題,營養師趙函穎受訪時指出,梅子的確有助於腸胃蠕動、幫助排便。減肥門診的學員也曾嘗試,「就是有吃有效」,但她仍建議民眾將梅精當做「輔助品」而非過度依賴,還是多樣攝取天然食物和運動調整體質比較實在。

毛小孩猛放「臭屁」的2大原因!

除了舉出多項化學反應佐證,文內也告訴大家其各種效果都因個人體質有關,並不是大家想的那麼神奇。最後更堅定的說:「吃不吃梅精,就留給各位看倌自行判斷,我個人還是去吃新鮮的食物就好。」並呼籲知識才是力量,別被廠商牽著鼻子走。

10個「討厭鬼特徵」你也有嗎

聖誕節圖片動畫



▲文內提到,不吃

新北耶誕節活動

梅精,改吃奇異果同樣有幫助消化、助排便的效果。(圖/記者陳弘修攝)

藥師諮詢網站《True Health》近日分享一篇分析梅精文章,提到有網友質疑梅精的有機酸數值,其

聖誕節禮物送男友2016

效果真的好嗎?藥師回應,「有機酸數值不代表梅精品質」,國內也沒有公正的單位能夠佐證。其中提到的檸檬酸,一包甚至不用100元就能買到,「數值想要多高就有多高,沒有什麼稀奇」。

▲網瘋傳梅精功效,但近日卻有藥師PO文打臉。(圖/達志/示意圖)

學生聖誕節交換禮物玩法



5大性愛體位看出男人潛在性格!

高潮變低潮..全因男人做了這5件事

胸罩不用天天換!這樣洗能

耶誕節交換禮物活動

>台北聖誕節活動餐廳

穿更久

男性讓女孩「好心動」的6個小動作



必學超煽情6句話..男衝刺到妳腿軟

生活中心/綜合報導

「10個徵兆」證明你其實很聰明!

藥師也在文中解釋不吃梅精的5大原因:他認為廠商宣稱的「好處」,都只是廣告台詞;有機酸數值不代表梅精品質,其數值變化太大能作假;想要排便順暢,有更便宜和划算且安心的食品能利用;更直言「梅納反應後黑黑糊糊東西,有安全疑慮,我才不想碰。」

從女人「髮型」解析她的性格...

男「晨操」更猛?8大秘訣high整天

一直以來在網路上擁有高人氣,宣稱能夠改善酸性體質、調理身體機能、幫助消化,甚至還有預防流感作用的「梅精」,許多網友對於其功效深信不疑。但近日卻有藥師蒐集資料,並撰寫一篇文章,提出5原因打臉梅精功效:「我才不吃」。



文中也直指,許多梅精的廠商宣稱其能調整體質、幫助新陳代謝、調整身體機能等「廣告名詞」其實很虛幻,就像「多喝水,能調整體質,幫助代謝、調整身體機能」一樣不會有人說是錯的。

聖誕節禮物送女友圍巾



手淫做愛「6大驚人好處」別再害羞

冷就愛摸摸女生自慰率冬天飆高

腋下長痘不怕?

寶可夢耶誕節活動

你可知化膿汗腺炎

該篇文章引來網友論戰,有人認同:「天然的最好」、「調整體質去看中醫根據身體體質調整或是詢問專業醫師意見才恰當,不要聽信任何產品療效和網友留言。」;但也有網友不買帳,認

聖誕節禮物送男友射手座

為:「這種語氣講得好像梅精有毒似的」、「我也覺得這藥師專頁也應該多方面搜尋國外資訊,整理後在發表,要不然google查一下,可能會發現他打臉了從古至今的國外醫學教授、博士及古人藥師」。

就是忍不住...6招克制「過度手淫」

2016聖誕節禮物送什麼

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite