201801100055通訊專業英語人氣單品 博客來網路書店 通訊專業英語人氣單品

通訊專業英語 好書推薦

















通訊專業英語人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書通訊專業英語

  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/09/03
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書通訊專業英語全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

《通訊專業英語》是通訊領域的專業英語教材,全書共17章。內容主要包括數位通訊、影音通訊、網際網路、光纖通訊、行動通訊、交換技術、ATM技術、多媒體技術、寬頻接入技術和下一代網路,基本覆蓋了當代通訊所涉及的所有新技術領域。

專業英語類教科書的生命力,在於它的語言。由於《通訊專業英語》的課文主要選自美國高校的教科書和一些高級別的技術刊物,因而句法道地,語言樸實,文字流暢。同時,由於課文出自不同作者之手,因而展示了不同的文風和文體,全面地提高讀者的視野和英文程度。對專業的描述深入淺出,使讀者更易集中精力,專注英語學習,因而對於讀者專業英語能力的提高,肯定有很大的幫助。

校訂者簡介

陸瑞強

現職:

.國立宜蘭大學助理教授

學歷:

.臺灣大學電機工程研究所固態物理組博士

.臺灣大學電機工程研究所固態物理組碩士

.國立交通大學電子工程學系

經歷:

.電子工程技師

.國立宜蘭大學助理教授

.經濟部智慧財產局專利審查委員

.清雲技術學院助理教授







擁抱不完美,做回真自我:阿德勒教你如何情緒解套



擁抱平靜:在每次呼吸中享受生命



原諒:原諒別人就是善待自己



別讓情緒傷害自己:讓情緒轉彎44招





  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/09/03
  • 語言:繁體中文


通訊專業英語









改變一生的一句話 (三)



黑皮書-逆境中的快樂處方



心靈與身體《傳統心身關係探論》(平)



老狐狸之歷史眉批(3)楚漢

博客來



內容來自YAHOO新聞

考古大發現!台灣5000年前 已有農業

台南科學園區開發過程發現大量新石器時代文化遺址,從民國85年開始挖掘,耗費15年總計搶救34處,經過整理發現文物中遺留有稻米、小米和其他動植物,且米粒外型大小都差不多,這是博客來網路書局目前發現台灣最早出現的農業,顯示當時已有選種甚至育種的技術。

中研院院士臧振華領導的考古團隊搶救出的南科遺址,年代距今5000年至300年間,涵蓋了10個考古文化期,考古花費的時間、人力、發掘面積、出土文物數量,在台灣考古學上排名第一位。

民國95年開始,科技部前身國科會就支持考古隊進行出土文物整理分析,10年計畫即將結束,臧振華發表考古整理成果,其中最讓人振奮的是首度發現稻米,這是台灣最早出現的農業。

臧振華指出,當時的南島民族不僅種稻,從現場發現的米粒大小都很一致,顯示當時可能還有選種與育種的能力。

臧振華表示,過去的考古研究,台灣在舊石器時代完全沒有發現農業的跡象,有很長的一段時間都停留在舊石器時代,但從南科遺址發現稻米、小米,顯示5000年前南島民族已經進入農業時代,這對進一步了解台灣農業文化興起與變遷有代表性意義。

另外,南科發現的聚落、陶器、鐵器等,經過分析發現和大陸珠江三角洲的新石器文化相當類似,臧振華指出,目前對南島民族的研究,最主流的說法是台灣舊石器時代是最早的南島民族,如今透過聚落的型態和生活方式來分析,顯示南島民族可能是來自珠江三角洲,這是南科考古提供的重要線索。

臧振華說,截至目前已經整理20個考古遺址,但仍有14個考古遺址文物尚未整理,這些文物動輒幾百萬件,繼續整理和分析,可以對南島民族文化有更進一步了解。南科出土的是台灣非常古老的文物,搶救後,這片土地卻孕育台灣最進步的科技產業,從陶石骨角到晶圓光電,證明考古和科技發展可並行而不衝突。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/考古大發現-台灣5000年前-已有農業-064300865.html

















通訊專業英語



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite